![]() |
Хайд. |
у Re_Paca если честно треки max. до 6 раунда дальше он не тянет,ну а Hide это на самом реальный мц только не подумайте что я его фанат и все такое просто это один человек который на самом деле заслуживает уважения и победы на этом баттле который по-тихоньку превращается в какую-то фабрику звезд..............Hide удачи:horosho: ......полюбе засудят.......... |
Я за Хайда !!!!:meat: :meat: ссори за оффтоп а где можно найти треки его не с батла и как он связан с MAry jane...:saint: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Я ДУМаЮ РЭПАК ЗАМУТИТ ЧЁ-ТО ИНТЕРЕСНОЕ... |
Цитата:
|
пиздетс..единственные 2, за которых я собирался болеть до конца.и которые мне оба ахуенно нравятся..а тут их в пару..ебать.куда катится мир:( |
Если чесно...то я думаю что рэпак нихуя такого не замутит...и вобще все его песни с этого батла мне показались охуенно скучными...если рэпак и выйграет то только благадоря симпатии судий:p |
Хайд интерестней... За Ре-пака вообще не понимаю - чого в нём все нашли... вроде он нудный какой-то... |
За хайда! |
Читайте Стивенсона, друзья. готовьтесь к трекам. И не забывайте что я КОРОЛЬ! :king: |
мне тут агнесса подсказала, кто голосует за хайда, тот недоношенный пидорок :( |
Хайд - девочка, ничего личного но парень в ЧеР boyara: НоМ его унизит смертельно. |
аха, репак решил по мистике вдарить. как и ожида л)) Оба персонажа могут показать достойное раскрытие темы, независимо от результата уверен понравятся оба трека. Сомневаюсь, что будут "диссовые" темы в треках ) |
Строго за Хайда!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бы репака в пару с драго поставили..вот бы было мясо! эхх.такое только во сне может приснится |
РЭП ПОБЕДИТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не заебались жопы лизать а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |