![]() |
Цитата:
|
это говорит человек с подписью MaryJane-4EVER!!! |
Цитата:
|
и аватар каста |
Цитата:
|
да лох ты. |
Хайд охеренно! дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: 5ый раунд!!! УУУУУУУ!!!!!!!!!!! пестато! ЖАРА!!!! |
ага. оч хороший трэк у Хайда.( |
Цитата:
http://slil.ru/23906003 в 320 |
Ставка на Рэ-пака! Но у Хайда бит лучше... у рэ-пака надо внимательно слова слушать.... А вообще оба трэка пиздатые! Советую! Воще это одна из самых интереснейших пар! На втором месте Jerr vs Ist Sam! Респект всем |
Впринципе понимаю тех кто так яро за репака, все-таки надо поддержать своего друга/кумира, а может и точно судьи обратят на вас внимание мол вот реальные пацаны имеют мнение и надо к ним прислушатся. Каждый слышит лучший трек для себя с разным ником в винампе кому то репак кому то хайд, но парни зачем мне интересно опускаться до фраз "ты лох" и все в подобном варианте, хотите полаять на кого нибуть идите на какой нибуть там чат - не гадь там где отдыхаешь. Далее мне неизвесно при каких социологических опросах было выяснено что Хайда слушают "прыщавые подроски"?)) Теперь собственное мнение о трэках Хайда и Репака: тут можно судить по тому как технично они исполнены, о правильной подборке минуса, смысл, и ошибки. Слова, да конечно я от всей души верю что у Хайда остались в слушателях гопота, да сейчас допишу это и пойду гопну когонибуть)) + рифмы обрывисты… До раунда пятого я прослушал и репака и хайда, думая для себя решить лучшего непредвзято прослушав треки у меня не получилось, так как видел уже уверенные мессаги репака о его победе. Неговори гоп пока не перепрыгнул. По поводу треков обоих участников баттла: у Репака лучший это 4 раунд, у Хайда это трек 5 раунда. Голос за Хайда. |
да! 5ый у Хайда просто ЖАРА!!!! :horosho: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
послушал седня трек полностью! ахуенно! бля строго ХАЙД! |
Кстате Ре-пак. В твоём треке ты упоминаешь некого Эдварда. Кто это? Радзинский? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильная пара. Мне Репак больше понравился. |
думаю хайд пройдет дальше рэпак должен был уйти еще в 4 против лонэли |
Цитата:
|
да полюбому хайд уделает репака...:guinda: |
КТО ЗА ХАЙДА? |
Цитата:
|
За, за, за Хайда! |
слышал репака изначально ждал хайда говорили уберет помойму хайд минусом испортил все себе рэпак отличается и отлично смотрится !) не русский рэп!)))) |
У Ре-пака лучше трек:dovolen: |
не слыш послушал еще раз трек хайда памойму шляпа ваще!) |
Ну хули...Москва №1)) Веселый трек Ре-пака на репит,а хайд че-то не катит... |
Цитата:
И кстати, мы уже записали трек :| |
Цитата:
ты думаешь я не знаю что это за минус!??? я к тому что не втему он тут .... |
Цитата:
|
Давай Хайд делай его я строго за тебя в етом раунде! |
Цитата:
Истовый фанат Рэпака! Будешь благодарить судьбу если Рэпак хотя бы 1 голос возьмёт! :seva: |
Посмотрим, как вы запоёте, когда судьи оценки выставят. Ну или как мы запоём (: |
Оба трэка не понравились( Ожидал куда большего. Пара Чет - Браз - ааааа |
)))Хайд ведёт 2-0 ))))Круть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё сука влади делает 3 раунд уже не голосует за хайда |
Мне больше понравился трек Хайда :horosho: Репак тоже ничё:horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
как тут кто то правильно уже подметил, вот тебе " едиными братскими подогревами славится южная нация " |
Панда лев с прав путает :D |
Хайд красавец! просто молодец. очередной крутой трэк. рэпак в подметки не годится Хайду, хотя тоже не плох иногда) но не на этом баттле почему то... Хайд! Сопровождаю его криками! :dovolen: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |