![]() |
http://re-pac.livejournal.com/71493.html?mode=reply мой трек на раунд. переписал :D :D :D |
Цитата:
шшшур шшшур!!! струпьями молодость уйдет. |
я думаю будет как в 6 офф батле хайд пройдёт в 6раунд и проебёт,а репак вылетит в 5раунде |
рэпака трек понравился..хайда еще не качал... |
Выкиньте кто нить ссыль на трек Хайда,чёт я никак найти не могу...Заранее спасибо!)) |
|
Послушал оба трека, Что ж сказать, Хотели нас философией забить )) Обоим удачи |
Прости меня Рэпак!!!! Но для тебя бэтл окончен!!!!! Хайд переплюнул даже Нойза!!!! зы. можешь не проклинать - у меня обереги! :) |
Цитата:
|
PEREZALEYTE PLS TREK KUDA NIT !!!! |
Ойойойойойой,клаааас у Хайда супер трек,оч понравился!!!)))Блин,подал мощно ваще !:horosho: |
Такого ещё я не слышал :eek: :eek: :eek: Вот так должны все делать на баттле :meat: Ха! Кто за за за за Хайда? Ха! Сопровождайте его криками! ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ |
хайд вобще сделал бомбу..я даже не ожидал..ниодного трека его не слушал на этом баттле больше 2 раз..а этот 2 часа на репити уже играет... постарался хайд..молодчик ) а вобще обидно, что их в пару.вот драго бы с репаком..было б ахуенно..репак бы его своим монотонной, тяжелой и грузняковой читкой просто бы раздовил.. а а так кому то из двух лучших на этом баттле придётся вылетать.. судьиии мудакиии :tomato: |
Да очередной трэк Хайда и очередная бомба:bomba: !!просто супер ну для рэпака это скорее всего последний раунд.будем надеяться что судейство будет обьективным,если оно будет таким: Хайд в 6ом!!!! удачи Хайду!! |
Жаль что судейство будет субьективным. Всех знаю, со всеми дружу. придётся по братски поставить большие баллы. Так всегда. Пара судей только против проголосует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нигатив. Не особо меня жалует почему-то. Тем более хайдик земляк как никак. |
Хайд, отлично!!! Желаю победы в баттле. |
|
Цитата:
|
ну раз стесняешься - то и не надо)) |
Цитата: