Fr38 | 11 февраля 2007 15:42 | Впринципе понимаю тех кто так яро за репака, все-таки надо поддержать своего друга/кумира, а может и точно судьи обратят на вас внимание мол вот реальные пацаны имеют мнение и надо к ним прислушатся. Каждый слышит лучший трек для себя с разным ником в винампе кому то репак кому то хайд, но парни зачем мне интересно опускаться до фраз "ты лох" и все в подобном варианте, хотите полаять на кого нибуть идите на какой нибуть там чат - не гадь там где отдыхаешь. Далее мне неизвесно при каких социологических опросах было выяснено что Хайда слушают "прыщавые подроски"?))
Теперь собственное мнение о трэках Хайда и Репака: тут можно судить по тому как технично они исполнены, о правильной подборке минуса, смысл, и ошибки.
Слова, да конечно я от всей души верю что у Хайда остались в слушателях гопота, да сейчас допишу это и пойду гопну когонибуть)) + рифмы обрывисты…
До раунда пятого я прослушал и репака и хайда, думая для себя решить лучшего непредвзято прослушав треки у меня не получилось, так как видел уже уверенные мессаги репака о его победе. Неговори гоп пока не перепрыгнул.
По поводу треков обоих участников баттла: у Репака лучший это 4 раунд, у Хайда это трек 5 раунда.
Голос за Хайда. |