![]() |
mr.jeckell - совершенолетие вообщем текст написал на аудио баттл,буквально щас доделал,оцените сее творение:blackust: Мозг прокурен,все под легкой дымкой, картины повторяются,как будто под копирку, мерещатся картинки,большово переворота, якобы свободен,но на самом деле кто я? якобы все терпко в нашем мире бушующем, якобы запретов нету,но мысли между собой враждуют, хоть я и сам из того глупого поколения, но прерикаясь с сознанием вношу прерии, переворот неизбежен в скором времени, что станет со мной доживу до совершенолетия? враждой разности размыто понятие социализма, россии конец в скором времени близок, законы и действия такие мысле нагнетают, чиновники работают на себя,перехал бы в китай, но там атмосфера относительно другая, вопросы поколения не дожившево до совершенолетия угнетают. где то которое могла бы быть поколение? где те бывшие в провительстве гении? в гробах заколоченых вместе с порядком, наркомания и алкоголизм бушует,положение шаткое. к чему такие грубые законы,закосы, ведь хвала россии уже парадокс, пацан до 18 не куривший сиг,алкоголя не пробовав, явление сравнимое с христом к народу, мысли черние,за окном потемнело, власть не изменишь, где нормальное поколение, много глупых законов принятых госдумой, вдумайся в мои строки и о себе подумай, нужно ли образование теперешней молодежи? закинь лавэ побольше куда хочешь учиться пойдешь, ведь мы можем обеспечить нашу державу, всем неоходимым а не политразвратом, разворот наблюдается со стороны подростков, где соблюдения введеных законов, а я сижу смотрю со стороны на все это, болт положили на нас давно,это не секрет. :skaldust::blackust: |
для трэка нормально) |
Цитата:
|
Ахуено тему разкрыл всему у меня научился:dovolen: Тэги темы: АБК ебать!!!, голый гусь, киряс поет рейп, одетый тракс, раздетый блейз!! хаха блять ае-ае-ае 666 постов |
Цитата:
|
пиздатоу, бро :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший текст, молодец:king: |
Цитата:
|