![]() |
Mr.Justy - Бутлег(2010 - 2011) Вложений: 1 Всем доброго времени суток. Это не назвать полноценным релизом, скорее сборник своих лучших трэков с зимы 2010 до лета этого года. Каждый трэк имеет опреленное своё настроение и никак не связан друг с другом так что каждый может найти для себя что нибудь своё=) 01. Mr.Justy ft. One Shot - Без тебя (TNT Rec) 02. One Shot ft. Mr.Justy - Потому что (TNT Rec) 03. Mr.Justy ft. BloW [SevenMPro.] - Подними взгляд 04. Mr.Justy - Красный снег (TNT Rec) 05. Mr.Justy, James, DaZZle CoX - То что тебя бесит(Сделано в GrammTech) 06. Mr.Justy - Моей Зае(FreeREC.) 07. K1RG, Mr.Justy, T.I.M(OC), Жорик Jsp(OC) - Б.Б.П.Е. Благодарочка плотная тем у кого записывались трэки и тем кто есть на фитах. Всем приятного прослушивания. Скачать сэмплер: http://rghost.ru/22396461 Скачать бутлег http://rghost.ru/22337931 |
скачаю) |
Сейчас послушаю. |
качаю!:horosho: |
послушал семплер))) Есть пару трэков нормальных)) Думаю скачаю |
жду комментов парни:inlove: |
сэпмлер приценю вечером..а качать,не буду думаю точно,вообще сейчас времени нет:( |
Цитата:
|
1 и 3 трэки по нраву:horosho: |
неплохо в целом,но есть треки не очень...;) |
Послушал сэмплер) Первый трек прям сразу впёр вокалом. Ахуенно девочка спела:) Третий не плохой. 4ий минус интересный, голос нормально под него лёг,но не сказать, что вкатило. 5ый - у тебя этот минус есть? Если есть, кинь в личку. Кирик под него заебись зачитал. Ты тоже хорошо. Понравилось. 6ый - наивный какой-то. не понравилось. 7ый весёлый) минус заебись. Подали хорошо) |
Спасибо всем:dovolen: |
по самплеру.биты хорошие все..девушка хорошо напевала там,например в 1треке. а сам исполнитель,вообще не понравилось,что читка,что тхт.:| крики ббпе:horosho: вот что вкатило еще |
хм) пасиб |
стяну послшуать :horosho: |
ееееееееееееееееее:dovolen: жду коммента:) |
на уз рэпе не выкладывал??? в целом интересненько |
Выкладывал) Спасибо:) |
строго ББПЕ =) йоу! уже отписывался по бутлегу, ты сам всё знаешь) Еще раз поздравляю! |
Спасибо, броток) |
качну отпишу) |
окееей)) ждууу) |
скачала)) много хороших треков:horosho: Моей зае - самый душевный в мире трек :inlove: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |