![]() |
Mr.Justy [Чисто Йоу Flava] - Игрушка Вот еще один ванильный трэкан))) Но он не просто ванильный а как бы со смыслом и всей хуйней:) в общем слушайте) Текст, исполнение: Mr.Justy aka я:dovolen: минус: с какого то сброника:| СКАЧАТЬ С РГОСТ: http://rghost.ru/35583717 промодиджей: http://mrjusty.promodj.ru/tracks/2934213/Mr_Justy_Chisto...ushka.html жду ваших комментов:saint: |
неплохо...но есть ещё к чему стремится. |
Цитата:
|
увидел название трека - игрушка,сразу ассоциация была с этим трэком послушал,очень хорошая песня,с большим удовольствие послушал до конца :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд а так в целом интересно сделалминусок такой тоже прикольный |
Цитата:
Цитата:
|
Интересная работа. Первый раз правда тебя слышу, но думаю не последний. |
минусок поднадоел, правда. тоже ассоциация с песней Ромы Drink'a возникла сначала :) Ну а так хорошая песня. В настроение :rolleyes: |
Цитата:
|
минусочек сразу напряг,слишком часто слышу его ) сам даже припевчик исполнял знакомому) а так,средняя лирика такая) слушается приятно,и хорош;) |
хорошо получилось :horosho: |
Слишком ванильно для меня:) Зачитал хорошо, но минус и атмосфера не нравится. Показать скрытый текст
Тоже промодиджей себе захуячил вчера:)
|
Совсем не оригинально, как будто слышал уже много раз хоть и очень редко слушал такое а так более менее :) |
всё чётко)) припев отдал бы человеку с вокалом хорошим) и я бы прям слезу пустил :blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
промодиджей решает блеать
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
нету такого человека:( |
Интересно сделано)Текст хороший))Приятно слушать. Косяк: Слышны тейки,кривые перебеги. |
Цитата:
|
не плохо вполне:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
добрый трек:) |
Неплохо...удачи;) |
Интересно, даже очень :horosho: |
покатит:morj: |
я репичу этот трек со дня его создания) душевно очень, иронично...ну ты сам всё знаешь, я отписывался уже по треку) хочу заметить, что это одна из лучших и серьёзных работ Руслана :horosho: |
а вот и я)) Руся,молодец...хороший трек получился.огромный плюс:верю в то,что говоришь:horosho::horosho: текст,минус-писать не буду)всё нормально) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |