![]() |
Минус с первых секунд понравился:dovolen: Неплохо:) |
в порядке песняк, исполнено гуд, под подходящий бит звучит очень ровно :horosho: "мелкие" перебежки в тему кстате, достойный трекан, текст нормально ;) вот припева более "яркого" не хватает здесь ) |
Цитата:
отличный душевный трек...мне вкатил...душевно:dovolen:музыка очень красивая!:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
хех:dovolen: :dovolen: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
спасибо))) |
если как слушатель говорить, то есть к чему стремиться, банальненко, но голос хороший :) а если как читака, то ты посильней меня читаешь, а это уже значит всё здорово) |
Спасибо))) |
Оочень заебись, когда дослушал начал реветь:inlove: Сука... душевно то как плеа :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне так хорошо, Ванильненькая такая песенка. Исполнение будет расти еще по всей видимости:) Смысл имеет место быть:) Зачетно в целом:horosho: |
да так пайдт по кач-ву и тд но среднечком так пока) удачи в дальнейщем и с наступающим:rus-nov-god: |
По минусу не плохо,местами не понравился. В целом не плохо. Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sashka-muzykant-park-razvlec...p3-410897/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Внатуре с наступающим всех йоу |
И тебя броток:dovolen: |
сочно, классно. гоняю на репите уже довольно долго)) |
Цитата:
|
нормуль так) |
Цитата:
|
НУ что скажу с Новым годом Трек включаю иногда и думаю пиздец тема:horosho: |
Цитата:
|
по доброму так:horosho: только не плотно както, темп для меня медленный текст хорош, в последнее время ванилька радовать начинают, люди перестают нести однообразную хуйню и придумывают что-то новое, за это плотная тебе:) |
:horosho::horosho: Нормально так. |
Цитата:
благодарочка летит:horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
неплохо :dovolen: но не хит :o |
ахаха норм идея)))...тебе лет 15 наверно да?..просто по голосу мне так кажеца..так нормальна:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну так..банально.но не плохо в целом! |
Местами нравится, местами не нравится:| в целом не плохо |
Цитата:
Цитата:
|
минус знакомый) не плохо так сделал :horosho: |
Цитата:
|
Фишка с куклой звучит все так же интересно, хоть и не нова. Текст неплохой.:) "Таких, как я у тебя на выбор целая коробка":horosho: Понравился песнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо |
Цитата:
|
:horosho: Мне показалось либо ты пытался перебежки делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрая и душевная пейсня :rolleyes: Все вроде хорошо :horosho: Только сведос не понравился :rolleyes: |
Цитата:
|
хорошо вышло ритмика такая мне всегда нравится плюс голос хороший:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |