![]() |
Mr.Liberty - Кто такой Роман Наполов (battle 3 round) вот... самое говно из того что я писал на этот сраный баттл))) Впиваясь пальцами в клавиши, пятый час что-то пишет, Обрабатывает строки кода из старых, затертых книжек, Излишние действия отсекаются в памяти сразу, Потоки мегабайтов данных сильно перегружают базу, Казус - но он и сам не знает, как будет все это работать, Пару блоков текста, в качестве нового мода. компилирует бота с функцией скрытой защиты "Стелс": - Интересно, поле ввода... вводим, да, контакт есть. Прелесть, нет, даже намного лучше. На винампе стартует ABBA: - Вперед, так, стоп, а где мой наушник?? [прошло минут 20] Сервер выдает статистику - красным цветом коннект на графике. Далее скорость падает, исчерпан лимит трафика. - И нафиг мне нужно все это, опять ведь забыл про логи. Оглядывая грязные стены своей бетонной берлоги, находит какую-то картину. - Продать что ли? Провайдеры совсем борзеют... твари... скотины... Уже за месяц сколько там долгу? Пару сотен, а может и выше, Гребаная паутина, а ведь всего на час вышел... Или есть кто-то лишний? Тьфу ты, матрица имеет меня, видимо, уже едет крыша. Не спеша сел за стол, взглянул в потолок, в пол, Надоела мрачность, задача - отыскать полсотни баксов, хотя нет… лучше сто... Стоит на улице курит, но в голову ничего не приходит, Остается только продавать вещи, да как-то жалко вроде. [картина продана, долг за инет погашен] Связь есть, железо аж кряхтит от нагрузки, Узкая полоска ввода ---------- кнопка "пуск", и тусклый свет отражается пятнами на лице парня, - Все понятно, вот теперь мне нравится - с удовольствием по клаве ударил, - Правильно, теперь админ поплатится за все, что так далеко и тщательно прятал, Теперь смотрим логи, оценки на раунды, исправим, сейчас за мной весь баттл, Хип-хоп далее точка и ру - браузер грузит страницы, предвещая игру, - Смогу или нет уйти незаметно и быстро? Отобразилась таблица с оценками из новых чисел. -------------------------------------------------- Может и обман это, вымысел абсолютно голый, Хотели узнать в этом тексте, кто такой Роман Наполов? Человек в роли звезды, обжигающий саундом, А если приглядеться лучше - сантехник из первого раунда... комментим |
up ↑ |
ёба)! |
Цитата:
|
:| |
пипец вы многословные ребята))) |
Цитата:
|
хм....ну чёто никак.:| надеюсь ты пройдёшь.:) в 1 и 2 у тя хорошие тексты были. удачи) а я не участвую:dovolen: |
Как ты до 3 раунда добрался? :eek: |
мне ритмика понарвилась,если бы еще рифмока на протяжение всег отекста не была переменчива(я имею ввиду где то она хорошая.де т осовсем слабовата),то читать наи мой взлядприятно...правдо сам текст бред,лично мне так показалрось... |
Цитата:
2Октябрь - спасибо за критику. да текст бредовый. но писать про людей (особенно описывать кто есть кто) я не люблю и опыта в этом деле не имею... писал фристайлом лижбы что-то было (не отдавать же нахаляву оппоненту путевку в полуфинал))) 2мегагерц - пасиба) |
хз...а мне понравилась история...было интересно) |
и мне тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
up ↑ |
по технике ниче так....а сам текст не понравился...не особо интересно на четверть финал то мог бы и зажечь)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |