![]()  |  

Mr.Liberty - Свобода.  Буду рад комментам.  Свобода  нахлынуло что-то..... Может ли говорить о свободе человек в кандалах? Связаны по рукам и ногам, по инстинкту нами правит страх. Зачем так? Почему так? Нам обещали демократию, Но в итоге мы товар, а кто-то выше в роли покупателей. Хватит ли нам одной надежды, что будет лучше? Хватит ли нам своих прав, когда чужие душат? Гаснут мечты, исчезают цели и задачи, Когда вижу, как мать над мертвым сыном плачет. Когда проходя мимо детдома, слышу плач невыносимый, И каждый встречный прохожий может выстрелить в спину. Собаки на помойках конкурируют с бомжами, Старики-пенсионеры бутылки собирать стали, Каждый третий подросток мечтает стать в жизни вором, И по ночам будят местность беспризорные прорвы. Скоро говорят нам всё это кончится и будет как нужно, Как нужно это как? Еще хуже, уже с оружием?? Зачем же нам это всё? Надоело злорадство. Забирайте свободу, отдайте прежнее рабство.  |  

Мне понравилось, классно, как-то цепануло и все, даже не знаю, что понравилось...:)   |  

да нормально всё так расписал, правда про прохожих-киллеров ты загнул:)   |  

пасиба)) ну, про прохожих это какбы в контексте...   |  

Сюжет на 3+. Такое ощущение что просто написано ради рифмы.   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |