![]() |
http://www.sendspace.com/file/jl6adg сэндспейс. камон |
Цитата:
|
Продакшен на альбом хороший,не понимаю почему вас не особо цепляет...Mr.Lif как всегда на высоте,отличный альбом получился. |
Ну если сравнить с его предыдущими ипишками и Персепшонист, то альбом очень слабоват :( Имхо Слушается ровно, ничем особенным не выделяется. Вот, например, Blueprint очень порадовал своей последней работой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбомчик ровненький, что не скажешь о стрижке мистера. |
В плане продакшна очень наворочен, куча новых музыкальных решений. Понравился короче. |
В последнее время больше всех его слушаю,очень крутая читка. |
Mr. Lif "I Heard It Today" [April 21, 2009] Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох ох ох, отлично!) Жду)) :meat: |
Подождём, послушаем. Давно он нас не радовал... |
Мне нравится концепт обложки - целый рассказ о нашем времени! :horosho: (Я редко обращаюсь с подобными просьбами, но, блин, залейте еще раз!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Lif "I Heard It Today" [April 21, 2009] удивили совместки и список продюссеров:| |
что удивительного то? не знаю, кто такие Dumbtron и Metro (думаю ты тоже не очень знаешь, так что удивить это нас обоих вряд ли может), но с Пазом они сотрудничали ранее. а супернегритянка, вероятно, приплелась как раз через толстого, в связи с тем, что ранее состояла с ним в одной тусе. по продакшну инфа довольно скудная, но опять же максимум удивить может только Иллмайнд. J Zone вездесущ и очень приближен к персонам из Дэф Джакс. ну и Edan с Лифом давние знакомые. |
ЛИф пиздат! жду альбом |
Информация про релиз обнадеживающая, обложка лютая! Лифон красава! |
Цитата:
|
ну тут точных кредитов еще никто не давал, может рыжый что и сделал для альбома. по крайне мере я не сильно верю, что 14 треков поделила между собой эта, далеко не самая близкая Лифу, троица. |
Еще Акробатика не хватает.. |
Моё субъективное мнение заключается в том, что я не жду совершенно бит от Рыжего на этой анонсированной хуевине с пиздатой социальной обложкой. |
Метро кстати очень приличный кент, очень советую Hands In Motion по составу совместок можно определить примерно колорит - Уайлдчайлд, Абстракт Руд, Скилмега, Athletic Mic League. Есть еще такая возня S.A. Smash (Camu Tao + Metro) и пласт я слышал один Smashy Trashy. Деф джакс вся хуйня, состав продюссерво известный фитов соовтетствующий Кейдж, Васт Эйр, Эзоп рок. |
Факт готовящегося к выходу альбома Лифа - новость очень хорошая. Я, прочитав анонс на ughh.com, был чуть ли не на седьмом небе. И даже три прослушанных мно сингла с альбома не разогнали мою эйфорию. Очень сильнаыя должна быть работа. Правда, I Heard It Today как-то вообще не впечатлил. Звучит откровенно слабо. Но в текст особо не вслушивался. А в случае с Лифом это надо делать обязательно. The Sun - очень круто. Как продакшн, так и куплет. Ну и Welcome to the World очень достойный ввод в альбом. Лиф тут во всей красе - техничен и умен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |