![]() |
Mr.M - Амнезия ( типа 3 раунд) выкладываю на всеобщее обозрение свой трэк, записал в первый же день после того как тему дали но играло очко выложить) поскольку времени в обрез мона и поболовать народ своим дерьмецом. Сразу говорю если вы люитель жёсткого мяса, не утруждайте себя и не качайте трэк, и потмо не заёбуйте меня выражениями аля типа "меня эта лирика уже заебала". )) сведение, слова и вся хуйня - Мистер ЭМ ))) ссылка http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mrm/mrm-00761_hhrbattle7_r..._mrm-2.mp3 |
а вот это ахуенно:horosho: качаю |
Пиздатый трек.Прям на репите плотнячком осел) |
Чото Мрк голосом напоминаеш лирика заебцом понравилась :) |
МРК братиш, ты понял?)) мы похожи))) |
мне понра :( душевно :horosho: |
Джокер щас как раз тебя слушаю.качает.красава. |
Цитата:
|
хорошо.. хули хорош... поешь как всегда прекрасно! эх...красавчик |
не...ну так нельзя.. это просто мегаахуительно..вобще вышка .. душевно ..псц душевно.строго на репит в плеер.. под дождь и пасмурнуюю погоду такие песни просто как нектар на сердце :rolleyes: :horosho: |
всем спасибо за добрые комменты...это они мне как бальзам на душу...а то я уж слишком самокритичен |
понравилось )) удачи :horosho: |
Я прослушал пока только половину трека, но уже, хочу написать, что мега круто, нравится твой стиль, хотелось бы лицезреть тебя подольше в батле, очень хотелось бы и это вполне в твоих силах кстати, удачи;) |
хули... пиздато... |
байконур приятный трек, приятный голос, зачитано так же. |
ja tvoi fanat |
Mr.M... Чесно, не ожидал такого уровня... шикарно... :horosho: з.ы. в аське бываешь вообще? |
трек замечательный, зачитано и спето просто :kiss: , не сказал бы что раскрытие темы супер, нормально. рифмовочки хороши. радует что есть индивидуальность, с кем-то другим спутать невозможно просто. |
ну ожидал такого |
Цитата:
|
пацаны вы меня радуете))))) сука рад, что нравиццо вам))))) |
ахуеть. думаю круче трека на этот раунд не будет. бля всюду певцы - куда деваться :) |
мэн, это ты нас радуешь :kiss: |
зачот :horosho: |
GUT |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |