![]() |
Mr.M & Та сторона - Жаль... Очень рекомендую... http://music.lib.ru/file/m/mrm/mrm-ta_storona_-_zhal-2.mp3 |
Песенка получилась ну уж очень лирическая такая.... ждём-с комментов и критику, слушайте...не стесняйтесь |
Песенка получилась ну уж очень лирическая такая.... ждём-с комментов и критику, слушайте...не стесняйтесь |
Кстати. Слова. читка 1.Лирик 2.СВЕРЧ 3. MR.M Музыка- Лирик/ Дима Сведение- Дима. РС |
отличнейший трэк... спасибо за такое... качество 128 хотя бы:( |
красивый трэк!!! буду слушать... |
Угарная тема!!! Выставите в хорошем качестве!! И сразу в Машину!! |
Nza - будем делать больше такого стафа Атомик. рэспэкт Иван Грозный. обязательно закину. ЛЮДИ, ВЫ ЧЁ УСНУЛИ?? КАЧАем, пишем мнения! |
Музыка очень понравилась. Лирика тоже. Но я бы на месте Mr.M еще исполнила бы вокальную партию. Голос сильный у человека по имени Mr.M... |
Здарова.. Брачо... .трек на закачке.. :black: |
Вложений: 1 Абалденно :eek: кайфова жизненно... чувства.. очень понраился Биток.... слова.. КРАСАВА.... что могу сказать на 5+++++ МОЛДЧИНА Брачо.. чувстуется боль.. очень близки слова.. .. |
10! gde vokal tvoy nahuy? :morj: MIR! |
в чём дело??? если как все говорят, это круто, почему никто не качает??????????? вообще, чёрт возьми... |
a shto, tebe nashi otzivi ne hvatayut? MIR! |
ohuenno realno horosho, trek dostoinqj o4en |
оффтоп: Бланк, загляни в ЛС. МИР! |
кто написал этот ужасный бит? я не про музыку. а именно про бит. ну что за шоты такие? дело ваше конечно лирика лирикой короче.. удачи.. ;) |
:kiss: |
Оль, зря рекомендуешь... Бит в натуре уебанский ;( Семпл попсовенький такой Баса толи нету нихуя толи он очень тихий Сведено ровно Первый эмси банален как два многоточия второй тоже так же Третий поинтереснее всех начитывает но вообщем парни фабрика звёзд какая та нелюблю такое никак тем более такое впечатление что текст писался по мативам хита 20го века - "Милодиёу маей души" от Панса и друга его - пиздец ёпты ( |
не ...ну минусок мне понравился.....не чо такой... первый и правдо бонален...ваще не понравился.... второй поинтересней.....понравилось.... третий...не моё это ...не понравилось.....!!! ну в целом не плохой трек!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |