![]() |
Mr.M feat. LaZ - Как это... Изначально, я не думал, что буду выкладывать этот трек в таком состоянии в сеть (в нем не закончено всё, от текста и названия до записи и сведения). Однако неким магическим образом данный файл всё таки попал в сеть и сейчас красуется у многих пользователей "Вконтакте" в разделе "Аудиозаписи", а также лежит на многих файлообменниках. Поэтому, не вижу ничего плохого в том, что выложу "ДЕМО-трек" в разделе "ДЕМО-музыка", если, ко всему прочему, он так понравился публике. Текст, исполнение: LaZ, Mr.M Припев: Mr.M, LaZ Минус: кайфовый ;) http://dump.ru/file/2820470 |
трэк очень хорош, текст цепляет, припев вдохновляет вообщем на репит!!!:horosho::horosho::horosho: |
Хороший трэк, рифмовка понравилась :horosho: да и исполнение на высоте, вокал тоже пиздатый песня под настроение, жаль у меня сейчас совершенно другой настрой, но уверен если бы было всё наоборот я бы крутил песню часами |
хорошая песенка:horosho: душевно..приятно так слушать..:kiss: |
Трэк хороший! мне понравилось , вокал :horosho:, а вот про рифму скажу:horosho::horosho::horosho:!!! Респект) |
хорошая тема. мягко так |
Понравилось, у Лаза вообще купкуплет сильный, Макс ак мне кажется зря после куплета запев делал |
За душу песня взяла:muse: |
Интересно местами:horosho: |
Просто респект! |
Хороший трек,минус знакомый,скажите чей? |
:horosho::horosho::horosho: Очень даже отличный трек! Сильный =) приятный на слух =):horosho: репит |
красавцы! LaZ охуенен! |
Пиздатый трек тока я его слышал на отбор батла рифмы мрм делал!!!если не ошибаюсь :saint: |
классный трэк,молодцы оба,припев:horosho: |
прикольно) |
Всем спасибо за отзывы... |
Конечно припев отличнейший. Хорошо подал LaZ, раньше не слышал тебя. Получилось отлично, жду финальную версию. :trumi: |
оба хороши, но запевы лишние на мой взгляд :king: |
2 Skit': Мр.М без запевов уже не Мр.М :cool: |
Цитата:
|
очень ахуенно Добавлено через 5 часов 32 минуты алё бля, рэперакачайте |
Классный трек :) |
Лёха, спс;) GK - аналогично... |
Приято слушается! Мне нравится! В плеер :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |