![]() |
трек действительно хорош :horosho: Mr.M ...Молодец ! мне твой стайл очень нравится ! Удачи тебе мужик ) продолжай в том же духе и ты многого добьешься ;) Добавлено через 1 минуту LaZ ты тоже крут )) давно в деле ? что то раньше о тебе не слышал я )интересуюсь именами из граунда , то о тебе не слышал =( |
И я(неизвестный бездарь LaZ:guinda:)и Мр.М в одной группе - "Та Сторона" |
хы, неизвестный бездарь, дай ссылочку на пару ваших лирических каких нибудь треков ) которые по твоему мнению пиздато вышли ) |
|
благодарю )) |
Да незачто;) |
щас модно на припев педиков звать?) Кроме припева все понравилось |
Нет, модно красиво петь:tomato: |
Цитата:
Трек понравился всеми составляющими. Молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, LaZ, сейчас вот на репите гоняю, совет появился важный: пропишите тэги в mp3 и файл лучше по нормальному назвать. Трек хороший, может пойти по знакомым, телефонам и потом люди хер поймут кто это, ведь файл называется 2e833de5828e.mp3 и в нем не прописано имен исполнителей. P.S. буду благодарен за оценочку моего стафа, тож в стиле рнб говорят :) |
Да похуй как бы. Это демка. Пойдёт по телефонам...ну круто чё. :dovolen: |
Цитата:
А вобще трек хорош, понравилось но видно что демка, сведено сыровато |
Сведение ничто, гей-напевы всё! :guinda: |
Цитата:
|
Мр.М хуёво поет? :guinda::guinda::guinda: Я блять даже опрос где-нить на форуме создам:D:D:D Ну, в конце концов, спой лучше:|;) |
Цитата:
|
пиздато М спел, глупо что то отрицать ))) LaZ, хороший трэчо :) |
Цитата:
Цитата:
|
оооооочень круто)))) прямиком в плеер:horosho::horosho::horosho::horosho: |
всем спасибо за то, что потратили на нас время, спасибо за теплые отзывы...старемся только для вас... Васяну с ником Перчик я бы посоветовал воздержаться от разговоров по поводу пидарастии, особеннно с таким то именем. одназначно у тебя болт во рту и судя по всему и в ушах ) всем остальным респект) ждем альбома) ах. да .забыл. с Маэстро Асидом у нас два командных батла вместе записано))) это к слову |
Mr.M Ваще выдаешь припевы...красавец! Оба просто красавцы.... класс мне очень понравилось! :horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты тип совсем ошибаешься про то как поет Mr.M Вали от сюда... |
Весчи делаете пацаны! Mr.M....одним словом...е*ашит..респект:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |