![]() |
Mr.M - Иногда.... поздно. но совсем некогда.... смотреть эти диафильмы ветер принёс...снег сюда.... въевшись под купол синий... рано... убивать усталость... сколько слёз голливудских пролито..... сколько ещё осталось? если знал бы я только, что это.. капли... синхронно о стёкла.... почему то о ней стучат мне... голос её тёплый.... что грел меня так не часто.... руки... шершавость линий.... запах её парфюма.... бущующий шум ливней.... мешавший о ней думать.... иногда вспоминать украдкой.... закрывая глаза от боли.... какой же могла прекрасной.... быть наша с тобой история.... |
Интересно так написано и чтаеться хорошо) мр3 будет? |
это же стих)))) рэпа из него не выйдет) а песня глупая получится) пусть остаётся стихом) |
так мило,легко и печально! молодец! |
мне понравилось :horosho: да и близка ситация, кстати, великий ЭмЭр. Эм, если не трудно, прокомментируй стих? заранее благодарю :muse: https://www.hip-hop.ru/forum/d1gz-skolko-vremya-214380/ |
если ты тот из оф батла то респект помне ты один излучших "буду питься опстену выпучиными глазами итп.." |
Отличная лирика!!! Я еще под скрипочки прочитала, так вообще в тему оказалось! :muse: Вот это прям ах: Цитата:
Круто :horosho: |
не понравилось |
ого Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1) Тincelle, Икона, Mr.M, Nеmo, what_ul, ZiC, [Tako], Шветка |
Цитата:
|
спасибо за комменты) ток просьба не разводить в топике флуд) я просто стих вам показываю..не нужно яро тут переписываться |
Иногда читаю твои темы..нравятся.. Пиши и радуй дальше.. Браво вам! |
извини, но этот стих из твоих меньше всего понравился.. хотя написано неплохо. мимо просто... |
Возможно стих и хороший , но не вкатил:| |
Вложений: 1 Слишком уныло , слишком стиховито , слишком просто , весьма неинтересно :inlove: мяяяяя |
Максим охуенски вобще ...кстате когда уже услышу от тебя РНБ амереканского типа?ноев ковчег был началом этого :saint: |
Лоу Пи тебе не кажется, что ты вот этими рисуночками слегка перешагиваешь рамки???? реально долбаёбство |
Сколько точичег)) Стих признаться не очень понравлся, хотя есть неалохие моменты, качество само собой на уровне. |
очень красивая лирика:muse: |
Цитата:
|
своеобразный размер и ритмика.не сразу вкурила как читать стих . но в обсчем ништяк. |
понравилось. добренько так...:) |
вродь неплохо вышло, читается легко |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |