![]() |
блять чо никто не зальёт чтоли ? :confused: |
Первый раз слышу:| |
это потому, что ты факинг нуб) |
мне нравится что Максим делает:horosho: , душевно все у него:) |
maksimushka))))):p |
да Максим малаток... очень нравятся его треки.. талантливый парень... и треки его цепляют..:horosho: |
Цитата:
действительно некоторых трэков нет, а очень бы хотелось услышать, тем более что в последнее время не слышно тебя вообще нигде :( |
Да особенно первый раунд рэп сити.Вообще очень бы хотелось его послушать.Неужели не у кого нету этого трека.:confused: |
думается, что ни у кого нет, иначе бы поделились... кажется только один человек способен нам помочь в этой проблеме...;) :guinda: |
Цитата:
|
не нравится:o |
выложите его треки пожалуйста. |
Бааа... Никто так и не выложил... Обидноу... |
mr.m - смысл жизни (трек, который, позже, сплагиатил хулиган) mr.m - финал рэпсити mr.m - а вот и я (12 независимый 1 раунд) mr.m - а в голове моей (12 независимый 3 раунд) 13 независимый: mr.m - на рубеже эпох mr.m - билет в один конец (1 version) mr.m - билет в один конец (2 version) mr.m - хип-хоп - это ненависть 7 ОФ: 1,2,3,4 раунды.... Всё, что у меня есть =) |
ещё мычание ягнят (мр.м и маэстро а-сид) - все раунды |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувааак, залей всё что у тебяяя еееесть )))) :saint: |
Цитата:
а ты просишь 19 залить... у меня мопед =( |
http://meetfile.com/files/34244/mrm.rar.html треклист, хули: 1. mr.m - смысл жизни 2. mr.m - а вот и я (12 независимый 1 раунд) 3. mr.m - а в голове моей (12 независимый 3 раунд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая тема была на 1 раунд?? я посмотрю может у меня есть |
у меня есть 7оф: 1раунд (Жизнь-игра) 2раунд (За закрытой дверью) 3раунд (Амнезия) 4раунд (Падал летний снег) 12независимый: 4раунд 6раунд 13независимый: 1р - на рубеже эпох 2р - билет в один конец (2версии) 3р - хип-хоп - это ненависть 5командный: 2р,3р,4р,5р,полуфинал,финал. если кому че надо, могу залить |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |