![]() |
Mr.M - Пьеса. Качаем и пишем мнения! http://protonchik.front.ru/MrM-pbesa.mp3 Название: Пьеса. Музыка, текст и исполнение: Mr.M. Качаем, слушаем и конструктивно критикуем! |
аа, вот че я оказывается скачала...:) |
как я уже сказал, просто гениально...люблю такие не стандартные песни!!! прост класс трэк, такое творчество уважаю :) |
не плоха!!! olven а ты какое отношение к теме имееш?? |
vokal ochen ponravilsa... (originalno) minus normal esli dlya etogo vokala...(penie) a vot chitka mne ne ponravilas... etot treck do takoy stepeni originalni, shto ochen trudno zatsenit... skajem 9/10 MIR! |
короче из постов я понял, что талантом не болею, а вот оригинальностью пожалуй даже очень =) To BLANK на самом деле читка там тож очень спецефическая...там нет стиля..нет ничего..я вообще пытался наговорить как у Дельфина..но получилось в общем то вот-так....может поэтому не зацепило... |
ну и где ваши мнения???? народ чё так слабо? |
а тут качают трэки только от знакомых имён :( а трэк такой классный :) |
Цитата:
|
хм...прочитав посты выше, думал, что щас услышу и ахну от оригинальности... но это не произошло...ваще имхо довольно обыкновенный трек...не очень понравился... а поёшь хорошо... |
Цитата:
mojet ti prosto ne ponemaish shto takoye originalnost... a kstati, originalnost ne vse ponemaut, takshto mojet i nenado bilo etot post pisat mne... a mojet vobshe, odnomu cheloveku budet originalno, a drugomu net? togda zabili... esli shtoto ne ochen ponravilos- ne znachet ano ne originalnoe.... Mr M delai esho trecki...i zalivai hehe....(bolshe VOKALA pojalusta hehe) :king: MIR! |
трэк совсем НЕ обычный...правилно бланк сказал...оригинальный:) |
вокал порадовал честно а вот считка такая своеобразная/в целом хорошо но вот минус хуй знает где был сделан как буд-то на старых трекерах:) |
Mc Legion за вокал спасибо =) рад. на самом деле трэк был очень экспериментальный. вижу всё удалось на славу..после всё же финального пересведения на радио понесу =) совсем опопсели =) |
неоригинально точно, если только не в рамках демо, может быть. прямо первая мысль: где-то это всё уже было, причём совсем так. хорошо вообще-то, так со смыслом, в меру. как раз на радио очень подходит, мелодично, и подпеваешь очень-очень неплохо. в общем, слушать будут, я тоже :skaldust: |
все красиво.. в кайф...... только музыка не моя.... начало 90 -Х напомнило.... поп стайло.... но чисто если один два трека прыкольно.. в поряде.... rim. |
da trek horosqi .. vse krasivo bum slusatj :) |
трек бы хотел послушать, но вот не качает, лудше на music.lib.ru, Ссылка бытая. |
не люблю такие трэки - но исполнение не плохое:tolstiy: |
talkin_hoops слушай на здоровьечко =) об оригинальности сказал БЛАНК - не я. Карабис - РИМ тебе братишка... МСШэйд - приятно =))) Юрас - другого не делаемс =) |
Одним словом у меня сложилось впечатление что это какой-то новый супер-проект от Paradise Lost и В.Меладзе, играют соответственно первые а рэп читает второй. Ну что ж, пожелаем ребятам плодотворного сотрудничества! :D |
сыровато! |
в неких местах зачитано прикольно, музыка не очень, трек слушать можно, но не в моем стиле... |
ar2r а не выйти ли вам на балкончик? а не выкурить сигаретку? и не пойти бы вам на хуй? споёшь так же...руку пожму...умник херов |
dj.naf аогументируй плззз |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |