![]() |
БЛЯЯЯЯЯЯ, когда я качал, даже не мог подумать, что я услышу ТАКОЕ... В стиле ОЛД СКУЛ. Да я вырас на подобных темах. Спасибо брат порадовал. Все...все...сразу настальгия, ОХУЕТЬ. Ушел в себя, я в коме. Кто что не говорите, но это вещь. Конечно в начале музыка плоховато слушиется, да и хуй с ней(простительно). Тема то пиздадая. Хоть я всегда сужу строго и н7е позваляю себе таких эмоций но....я все уже сказал выше. Порадовал вокал особенно. А запись слушается как затертая касета(ну все как раньше, по 20 рук 1 касета проходила). РЕСПЕКТУХА. Делай дальше также и забей на то тебе будут говорить все заебись. |
спасибо братишка, порадовал старика =) ради вас, господа рэперы ведь и стараемся вроде как =) никто поверьте не делает музыку для себя...всем нужны ДЕНЬГИ, ИЗВЕСТНОСТЬ И МНОГО МНОГО МНОГО ТЁЛОК..а..и ещё машин 10 шикарных.....и шоб и в них тёлы..ну вы поняли... конечна олдскул я делать не пытался..скорее такая рагга странная...но главное, что нравится... |
перезалейте плиз:) |
Цитата:
|
ДА перезалейте !! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лейти тож хачу |
Нифига вы тему откопали. |
дааа перезалейте у меня тож не качается |
Не в катил тречок(( |
Цитата:
|
+1 тоже хочу послушать |
+1 мрм решает:) |
залейте трееек...)) |
лью.в каком качестве лить? |
Цитата:
|
лейте ё |
ща будет) |
ну же мы в ожиданий:) |
Получите-распишитесь;) Mr.M-Пьеса |
Цитата:
|
ухх какой ажиотаж))) спс тому, кто залил))) если на дамп зальете, еще большее спс:) |
Да, залейте на дамп, а то скачать не могу, плиз... |
|
в подписки :) скочаю (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |