![]() |
такое трепетное исполнение :horosho: |
Хорошо так, попсовенько!!!! Ажжжжж за душу берёт твоё пение!!!! |
Кайфффф!!!Реальный трек,ток мало :( :horosho: |
это куда больше чем в первой версии..) но всё равно маловато..)) |
Скажу коротко ... ! Спасибо Мр.М За такой покой ..!очень нужная вещь для меня сейчас ! |
Кафец молочага ты! |
хороший трэк, но припевчик такой не очень нравицо |
чето меня не сильно проперло, хотя и проперло тоже). голос вообще сильный, и есть моменты что цепляют. вот на раслабончике такое самый раз слушать. но сказать что этот трек меня пробил так же как меня пробил скажем трек как за закрытой дверью не могу... но впринципе это тоже пиздато... мрм молоток. |
Чуть-чуть подсвел, думаю Максим не обидится) http://dump.ru/file_catalog/840871 |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
ой ты мой хороший,,,классная песня.....серьёзно)))))))) |
голос просто крут у Мр.М |
строго в оперу! |
Голос просто шикарный. МОЛОДЕЦ!!!!!:horosho: |
Ну просто нет слов. Реально цепляет. Красава =) |
Очень хорошо :horosho: |
отлично так бы и слушал тебя весь день |
голос отличный да и текст хороший,редко сейчас такое встречается:horosho::horosho: П.С. найти бы ещё что-нить послушать из твоего)) |
Mr.M бла все что магу сказать просто писдато, + еще и гитарка в тему)) ваще чувак тварит реальные вещи!)) |
Цитата:
|
раз 20 уже послушал... |
ахуенно :horosho: |
Макс красава....чуть слезу не пустил))) атличный трэк! давай побольше таких трэков... |
исполнено просто шикарно... очень приятно слушать такие вещи) |
Красиво! |
это просто классно:horosho:сам не ожидал что скачаю такой ахуительный трэк:horosho: |
ахренительно! строго формат - мона на тиви! |
вот тока не дамп. сервак со мной не дружит вообще, я его не люблю тоже. так что жду пока добрый человек сий трэк перезальёт и я смогу скачать. |
Цитата:
Мр.М заебись треки делает ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
лави |
Цитата:
|
так.мой 900 пост за 6 лет) я охуенен) спасибо всем за тёплые отзывы..приятно |
Цитата:
|
уже знаю, что этот трэк буду ганять долгие годы на репите...ну или до тех пор пока невыйдет студийная версия:) Очень понравилось....даже вдохнавило меня!!! Смасибо максим за такие песни....побольшеб таких!!! Респэкт:black: |
Макс - как обычно ОХУЕНЕН))) |
:bomba:ахуенно! |
Хороший трэк, понравилось. |
Бляяяядь мрм ваще охуенен, вынес ебучего мс дена который дисил СД, да ещё и такие охуеные треки ебашит. :horosho::horosho::horosho: |
Кто-нибудь дайте сылку на все треки mr.m |
:horosho:отличненько...талант |
:(:D:morj: щас дослушаю нойз мс.. |
Распиздатое демо, но заебали некоторые интонации и рскладки как у старого доброго ебня Преснякова |
чето странный рэп :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну и кстате нахуй не понравились эти завывания, макс тупит я считаю )((( вообще давно ничего от него не слышал, думаю "рэпчик скачаю" )) поржал )(:( |
нехуево спел.... |
отличный трек! прям вообще... понравился сильно :horosho: |
когда полная версия будет??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |