![]() |
Mr.MazaFaka - События Лабиринты жизни . Киноленты памяти. Куда идти? Окаменевшие мечты. Встречают оттепель. Блуждая в иллюзиях. Моя муза. Лишь в подсознании. Но я ищу её творение. Её создание. Укачивает на качелях, одиночество. Кричит, встречая у причала, вливаясь в моё творчество. Отточенные чарами слёзы. Терзают грудь мою осенние грозы. Мучают во снах элементы времени. Раскрытие тайны или поражение, произойдёт однажды. Потерятный в событиях, но утоливший жажду. ~ P.S. Текст со смыслом и если вы его не поймёте не надо утверждать что это набор слов, лучше прочитайте снова. Добавлено через 23 часа 48 минут Никто не коментирует :(!Чё так хренова что ли? Добавлено через 23 часа 50 минут Никто не коментирует:( !Чё так хренова что ли? Добавлено через 23 часа 51 минуту Никто не коментирует:( .Чё так хренова? |
ты рифмуешь ради рифмы. |
Всмысли? |
В прямом. Понимай как хочешь. Не поймешь , поймешь позже. Раскрытие тайны или поражение, произойдёт однажды. Потерятный в событиях, но утоливший жажду. эти строки все объясняют. И не надо говорить что текст со смыслом. Автор всегда найдет смысл. А хороший автор доносит его до читателя. |
Хах!)))Саша без настроения!)))):morj: |
Хорошие стихи мистер. Вообще не загоняйся за то что не комментируют, продолжай делать то что делаешь, пиши, думай, пиши, развивайся, уверен что у тебя нихуевый потенциал. Успехов! |
пиздец :D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |