![]() |
mr.Mike ft. deAnimator Начинает этот еблан Аниматор, потом Майк....и так по очереди... Цените: Вечер среды прошел в компании друзей часов в 12 возвращался домой с девушкой своей на пути была парк с злым обликом оголившыхся ветвей скрипучие варота указали дорогу понемногу приближаясь сократить решили путь в тени парковой аллеи заработал удар в грудь девушку откидую назад,ей не место там где бродит страх бью в ответ - ложиться дядя,доствая ноыжк из кармана Лезвие проходит..костей между Острия о позвоночник отвратительный скрежжет Горло заполняет кровь-дышать становиться нечем от таких серьёзных ран в наших больницах не лечат а раз в больнице нелечат значит терять уже нечего главное любимую не потерять за неё я жыть хоть дважды готов отдать без воздуха голодая уже сознание теряя я выдергиваю нож НЕТРОЖЬ!!!СУКА!!!Убери от неё руки... хотел закричать он..но булькающие звуки в бит сердца стука..и то изо рта извлекал с натугом его спина передо мной,я втыкаю нож . я прорезал ему глотку: протыкая ушную перепонку кровь залила землю с ковром из листов,теперь он так же как я - уже готов. Не надо слов..ничего не надо..любовь моя жива и вот моя награда, преград больше нету на моём пути теперь я спокоен-теперь могу уйти....... Чуууть не забыл....ЭТО ФРИСТАЙЛ:cool: |
Пишыте и не судите строго ! |
Цитата:
|
мне не понравилась не тема не исполнение;) мир:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На фоне всего вышесказанного глагольные рифмы это просто маленький грешок |
:D :D :D ЛЕКс! бляяя я так давно не ржал...... :morj: :D :morj: you crazy fukk! literally killed em, goshhh! |
ахуеть макс фристаел |
Цитата:
|
фрестайл рулит:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |