![]() |
mr.Mike - Мечты Шепот ветра..песни тишины.. А вокруг темнота..а в ней мечты.. Луг, а на нем цветы. Среди них ты. А ты - это весь контраст моей мечты. Ты срываешь цветы, сплетая букет. Солнце в зените освещает мечту Оно откидывает лучи. На душу твою. Она сверкает, играет с лучами, Если бы хватило сил я бы оказался меж вами. Но это сон, мечта. В нем все, в полть от ветра До дождя создано лишь для тебя. Я не буду мешать - я просто смотрю Я любуюсь тобой, и питаю мечту. Я надеюсь, в прекрасном месте, Где находишься ты, Что ты так же как и я, Витая во снах питаешь мечты.. Но на миг я позволю, обману сам себя, И на всего лишь мгновение Представлю во сне что ласкаю тебя. Все на том же лугу, Где встречались ранее`, под солнцем, С лучами, согревали мечту. Небо в твоих глазах, и звезды в наших руках, Мечты на коленях, предстали для нас. Мы ласкаемся вечность, зори взошли. Пришло время прощаться, но ты не спеши. Я хочу что б ты знала, что мы, Когда нибудь, на том же месте, Мы сойдемся опять, питая надежды... |
и что ж все молчат?....и даж не читают.. :( :( :( |
как то всё просто |
не понравилось |
Снова нормально:| Первый "столбик" вообще никакой:( З.Ы:429-359-840 ;) :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Выложил текстик,интересно где и че ошибки какие надо ж наверстывать упущенное :D |
да,первый столбик както не очень,а далее нормалёк) общее впечатление - понравилось :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |