![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про льготниц тебе объяснил я, и не только... Попсу я не поддержал, а высказал, что ничего особенного в этом нет. Идиот ты, я тебя не ебал, ты вместо того чтобы понять начал обзываться, опять же потому что ума, как видно совсем нет, ведь я с тобой разгововаривал спокойно. Нормальный человек бы просто спокойно понял, где он ошибся, ты же пытаешься тут, что-то доказать, кому ? себе? Как я посмотрел остальные тоже не разделяют твоего мнения, ну что ж удачи тебе с такими понятиями... |
"diss-ответ мудаку по имени Dide Stown" Когда я на сцене - сидите тихо, суки. Писать трэковый дисс??? нет уж... мне об говно не пачкать руки. Ты гавно. Ты чмо малолетнее. Спрячь с глаз своё ебло 16-летнее. Ты не баба, ты не мужик. Ты просто у компа любишь делать - "бжик-бжик-бжик". Срал я на твоих клонов, что плодишь ты в инэте. Ты облажался с первым постом, а пиздишь, что ты в рэпе. Уважает попсу, признал это лично. Трахать льготниц?? пиздец... сто раз потвердил, что это отлично. Извращенец, мудак, ты как троян в сети. Я, как вирус. Провокация. Удар в табло. Дальше, парень, ты слит... Иди на хуй. Вертись там... Ты это любишь ведь делать. Ты - как мусорская тварь, что доёбеться, посадит, а потом его дочь пускают по членам. Ты опущен? Хотел махнуться? Ты слит в первом раунде. Ты хуже девки, мудак, я тебя презираю... На твоём аватаре розовая хуйня, как у пидера. Ты сутками в аське, твои друганы в знакомствах наверное лидеры? Все кто тебя поддерживает мудаки, а не рэпперы. ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ Dide Stown - ИДУТ НА ХУЙ. Ведь они трахаются с бабками и бедными детками... Ты проебался в первом посту. Ты пересрался, напряг свою сраку. Ещё бы... Твоя рифма - сопли пони. Моя рифма - мустанга. P.S.: закрой пасть, мудак, сука ебанный на хуй... Дрочить дома и трахать баб это разные вещи. Пока ты показал только прелюдно первое. Второе тебе не светит, так как ты не больно то хочешь... Тебе больше нравятся старушки, о которых ты такие стишки пишешь... Короче сын, ты не знаешь, что такое улицы, так как торчишь в сети сутками, не суйся туда и не пускай в спор свои мозги ботаника. Математика твоя школьная и математика улиц - это разные вещи. Мудак, сука ебанный на хуй... в этой теме я больше ничего комментировать не буду. вы проебались, дети... |
:morj: я поржал от души. Таким убогим во всех отношениях текстом не задиссить и пятиклассницу |
Цитата:
покажи на что сам способен, пидарас. |
поверь он способен на куда большее |
Цитата:
гей-шлюхи вроде тебя на многое способны... :D пиздюк, где ответ:? |
Цитата:
|
Цитата:
слова неудачников, признающих поражение... |
Цитата:
|
Цитата:
там и ты за компанию: "поддерживающие Dide Stown обращение...." валяй, хуесос.... кишка тонка? |
Цитата:
Я бы с радостью с тобой побился, но мне как бы незачем выносить всяких мудачков, которые даже рифмовать толком не умеют. Пойми друг, ты бездарь;) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту и на что мне собственно отвечать то? :D |
высказывание мистера Пумы из соседней темы: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это рэп, мудень... А в рэпе отвечают за слова. Ты - опущен и пытаешься выкрутиться, напрягая сраку на своих постах. Я тебя слил и чем больше ты флудишь типа "дисс убогий" и т.д. тем сам же показываешь свою никчёмность в хип-хопе и жалкий статус в реальной жизни... а мат - это улицы, на которых таких интернет-задротов, как ты, не бывает и никогда не было... Добавлено через 58 секунд Цитата:
проебался, ты в списке пиздаболов... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ В ЛИЦО, ЧТО ТЫ - ЧМО! что дальше:? правда? ты крутой... дрочи у компа, пиздюк... Добавлено через 5 минут Цитата:
ты прав, я способен на многое. к примеру приехать и дать тебе меж очков. :) |
Цитата:
И нах мне выкручиваться? ты меня никак не задел и не заденешь, ибо ты бездарное одноклеточное существо, я просто стебусь над тобой |
Цитата:
самое интересное, что тебя никто не звал, ты сам пришёл и опустился... Добавлено через 40 секунд Цитата:
где дисс? ты - пиздабол... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А зачем ты выложил свои убогие диссы здесь? наверно чтобы их кто-то прочитал и откомментировалй вот я это и сделал. Диагноз неизменен-прогрессирующий оленизм! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я говорю тебе в лицо, что ты сын потаскухи. и чё дальше? ты герой в сети, а на улице - лох. пизди. дисса от тебя не будет, так как ты знаешь, что ты просто вынесен будешь в первом раунде... иди пососи у Dide Stown как обычно делаешь... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заебали раздел засирать диссами раздел! Автор еблан:) |
Цитата:
заметь во-первых 16 лет - ты пиздюк. во-вторых - аватарка на твоём профиле бабская розовая, видно ты пидер. в-третьих- очки у тебя есть, так как ты сутками в интернете торчишь. |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось вчера ночью... :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |