![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Если в теме с твоим дисом не отпишутся все те, кто восхваляет тебя в личке, значит ты пиздобол и лох. Если же это произойдет, я тебе отвечу! |
Цитата:
да, парень, ты бездарь... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И как я себя опустил? Сказал, что ты олень? Так этож правда! А вот ты пиздобол! И теперь это факт! |
Негативный и глупый человек не может создать что то гениальное да и просто хорошее творчество. Хз нахуй такой быть Рита и себя ограничивать?( |
DissRespectMC - это ты сам себя так называл, гангстер ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и что дальше, интернет-задрот? :bomba: Добавлено через 4 минуты Цитата:
ты права, ты глупа и весьма негативна. и слышь ещё, сучка, диссы - это не гениально... это док-во того, что ты сливаешь, а лохи отписываются в док-во своей никчёмности... и.. так было и будет всегда... |
Я думаю автора можно в книгу рекордов Гиннеса. Вряд ли кто-нибудь за такой короткий срок добился статуса метлы |
Цитата:
и лучше у ж я подрочу у компа чем буду такой бездарный текст выкладывать |
парни, поздравляю неудача - тоже успех! тем более, по-моему, это самый отстойный и тупой текст, который вообще выкладывали на h-h.ru |
Рита станет легендой!!!!!!! |
Автору 20 лет, а ума как у первоклассницы:)... |
Цитата:
заведи подругу, лузер... Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которой бояться... Добавлено через 1 минуту Цитата:
я угадал, но ты - пидарас, я гетеро... свали... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а статус уёбка, парень, он - твой. |
вот мне похъ что там написал тебе Ануар но бля нахъ не надо гнать на страну, он за нее не отвечает... |
Эй, жаным! Охуелсын ба? На Казахстан не гони - чревато... |
)))))) бляяяяя)))))) прошу в эту тему Виктора СД:) ...посмотри на мр.риту и осознай наконец-то , что случается с 15-летними детьми, которые воспринимают твои песни всерьез и дрочат на твои треки! они уже короли бифов!!!! они стали величайшими поэтами и репирами! не упусти своего часа! а вообще блять автор, отсосывай! ;) |
Бля рита, зря ты про маму написал усосок никчемный или ты этими словами рассказал свою историю из горького холодного детства? А обрезаный плод кесаревого сечения? |
Рита, а ты вообще откуда? |
Его забанили, как шавку! Пусть его в бане петушком сделают! |
Хреново, что забанили. Я уже написал дисс на 16 строк |
Оставь его на те времена когда его разбанят!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |