![]() |
Mr. Puma - ответ мудаку по имени Dide Stown ты меня заебал своим долбанизмом. лови, мудак!! "diss-ответ мудаку по имени Dide Stown": Когда я на сцене - сидите тихо, суки. Писать трэковый дисс??? нет уж... мне об говно не пачкать руки. Ты гавно. Ты чмо малолетнее. Спрячь с глаз своё ебло 16-летнее. Ты не баба, ты не мужик. Ты просто у компа любишь делать - "бжик-бжик-бжик". Срал я на твоих клонов, что плодишь ты в инэте. Ты облажался с первым постом, а пиздишь, что ты в рэпе. Уважает попсу, признал это лично. Трахать льготниц?? пиздец... сто раз потвердил, что это отлично. Извращенец, мудак, ты как троян в сети. Я, как вирус. Провокация. Удар в табло. Дальше, парень, ты слит... Иди на хуй. Вертись там... Ты это любишь ведь делать. Ты - как мусорская тварь, что доёбеться, посадит, а потом его дочь пускают по членам. Ты опущен? Хотел махнуться? Ты слит в первом раунде. Ты хуже девки! мудак, я тебя презираю... На твоём аватаре розовая хуйня, как у пидера. Ты сутками в аське, твои друганы в знакомствах наверное лидеры? Все кто тебя поддерживает мудаки, а не рэпперы. ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ Dide Stown - ИДУТ НА ХУЙ. Ведь они трахаются с бабками и бедными детками... Ты проебался в первом посту. Ты пересрался, напряг свою сраку. Ещё бы... Твоя рифма - сопли пони. Моя рифма - мустанга. P.S.: закрой пасть, мудак, сука, ты ебанная на хуй... Дрочить дома и трахать баб это разные вещи. Пока ты показал только прелюдно первое. Второе тебе не светит, так как ты не больно то хочешь... Тебе больше нравятся старушки, о которых ты такие стишки пишешь... Короче сын, ты не знаешь, что такое улицы, так как торчишь в сети сутками, не суйся туда и не пускай в спор свои мозги ботаника. Математика твоя школьная и математика улиц - это разные вещи... Мудак, бля ебаннутый... в этой теме я больше ничего комментировать не буду. так как пускаться флуд с сотней его профилей и дружков пидеров я не намерен... Добавлено через 13 минут ты - опущен...:bad: |
очередная порция оленятины |
иди книжки читай, а то бедность мозгов. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Mr. Puma;1063965564]*Shadow* очередной гейское сообщение написал... [QUOTE] ты че разбушевался-то? это была объективная критика. А ты обоснуй свой петушиный базар! |
твои фантазии из дисса расписывать не хочется, я думаю и так все поняли что ты из себя представляешь. Насчет геев у тебя комплекс чтоли какой-то или опять фантазии, но геи у тебя все поголовно, как видно из за отсутствия мозгов. У меня один профиль, дибил. |
[QUOTE=*Shadow*;1063965630] Цитата:
петух здесь ты, раз ты сосёшь у кого-то и вытаскиваешь его из дисса... уёбок, бля... |
[QUOTE=Mr. Puma;1063965707] Цитата:
|
я тя ночью зарежу,потаскун,будешь на моих друзей тут...:miha::bad::mad: |
Цитата:
я сливая вас всех и в личке у меня только положительные отзывы. все рады, что я имею одновременно 10 человек форума, а они тока флудят и флудят... правда многие просят, чтобы это наконец заканчивалось, к примеру от одного профиля, цитирую: "Dide Stown - это мудак, которые проебался. Не ответит он на дисс тебе! он будет тока пиздеть и пиздеть... А тот, что его прикрывает, скорее всего он сам и есть. Если посмотришь форума остальные темы, тот всегда его поддерживает в этот же день и час. Поэтому это бесполезно. Забей на этих малолетних мудаков!" я думаю, что я придержусь этого мнения. ты проебался с базаром Dide Stown и идёшь на хуй. Поздравляю, пиздюк! ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати я такие диссы в шестом классе писала |
Цитата:
|
Цитата:
девчонка пишет диссы? бля, блевать охота на твоё фото... Добавлено через 1 минуту Цитата:
судя по тебе... у тебя уже мутация, опущенец... |
хуй, хуй, хуй в рот мистеру Рите о геях говорят только геи и те кто в кастрите лучше как сдержать свои слова смотрте я никого не защищаю, это всего лишь фрист, а вы тут дальше срите))) П.С. жду дисса на себя;) |
Mr. Puma напиши на меня дисс, а то уже месяца 2 никто не писал..тока на меня надо чёнить умное писать а то обосру:confused: |
Цитата:
|
Дима строго опущен строгим рейпером:D Пум спой это и вообще успех у тебя будет невъебатый:morj: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так хочется подисситься иногда |
Цитата:
|