![]() |
Мистер Рита, а ответка последует или ты зарифмованные слова игнорируешь?;) |
хуячь дисс на форум.пезже выйдет и обоснованней |
Цитата:
Р.(. не обращайте внимание йа его на дисс развожу:horosho: |
я его на дисс уже час развожу.разводится неохотно как диссо-целка |
Не знаю о чем тут терки. Но текст хуйня. Какое то гоповского-быдлоское хуево зарифованное обсиралово. :bad: |
а вы заметьте, ребята, у него все темы созданные - это ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
Все больше замечаю что слишком много гоповского отродья решило что умеет писать рэп... |
Дайд Стон-теья пиарят))дорос))известность))тока жаль что всякой олениной диссят((( Но ни чего скоро от пидорка Пумы до диссов Стима дойдёт))) |
ну вы разрубились,прям в кровввь |
Цитата:
|
Цитата:
|
У автора есть талант создавать интересные темы. Правда первый пост говно. За 4 часа тема успела растянуться за две страницы |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды я, как Стим травлю вас всех, суки...беситесь, ублюдки... объдиняйтесь, шлюхи... |
Рита! Где дисс на меня, я хочу пиар!:seva: Завидую Дайду, у него уже хейтеры есть(( |
Рита пишет только ответы. Поэтому я уже написал на него дисс Добавлено через 9 минут Рита, когда будет написан ответ? Назови точную дату и время. Позову всю родню и знакомых. |
Хуевый ты бездарь.. Текст туп.. и ты тоже |
бля чем больше в календаре год тем жоще появляется олень на х-х.ру этот текст еще хуже текстов mc павлуха ебанько, иди книжки почитай, у тебя мозг отрафирован, баботрахарь бля :kiss: |
Бля, сколько тупых диссеров, засирателей форума... Пускай автор сего произведения обоснует каждое свое слово, представит доказательства или же выйдет пиздаболом, так как кроме пустого пиздежа я ничего больше не увидел... А если хочешь увидеть что такое действительно улица приедь в Ставрополь я тебе покажу! |
Цитата:
|
так проблюйся,легче станет,может желчь из тебя выйдет |
самое ахуенное, как названа тема, что это ответ, интересно на что он отвечает, типа ответ на критику? я как бы дисса не писал |
Мистер Рита:p:D |
Mr puma твой дисс полная хуйня попробуй написать так, как написал я Ты говориш шлёш провокации бригадам? А потом небось расплачиваешся своим задом? Твои строки - это бред сивой кабылы Слыш уебан экономь свои силы Я вызываю тебя на текстовой бой Тока сразу не убегай ещё чуток тут постой Пума ты диссиш тех кто не умеет писать! А нука сука, попробуй меня обосрать?! Что очко жмётся? ну всё понятно Ты пишеш криво и читаеш не внятно Я не пишу что я пизже кого-то, Но твои текста порождают блювоту Во всех тех кто их хоть раз прочитал Кстати ты пахнеш как коровий калл Вообщем жду ответа у тебя неделя Не напишеш я тебя ещё поимею Мой стайл москвы и московской области О нём скоро будут слагать повести Он убивает таких как ты сотнями сразу Он не оставит места хип-хоп пидарасам Я отомщу за тех кого ты опустил Ты сейчас всосал а я конкретно победил |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142395 ребят вам сюда:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |