Mr. Puma | 30 июня 2008 23:13 | Цитата:
Цитата от Dide Stown
(Сообщение 1064429884)
теперь Shade MC жертва :D
тебе самому еще не стремно заходить и пытаться утверждать то во что веришь только ты один? Не замечал, чтобы тебя кто-то поддерживал. | тебя уже нагибали рифмой, поэтому не удивительно, что ты прикрываешь Shade... Добавлено через 31 секунду Цитата:
Цитата от оледенелая
(Сообщение 1064444425)
Хм...а я и не замечала это хрени долго.Автора жалко. | жалей свою киску... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от 2517
(Сообщение 1064439521)
Да не, ну это я так сказал:|, хуй его знает. Но это же не по-людски | он просто трус... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Dide Stown
(Сообщение 1064439166)
кому он нахер нужен, дисс на него писать. | отмазы, отмазы интернет-засранца... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Галинвагин
(Сообщение 1064438551)
КАК МОЖНО ПОСТЫ НАБИВАТЬ КОГДА ФУТБОЛ ИДЕТ??? | они дрочат всю жизнь у компа, чё с них взять-то? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Торик
(Сообщение 1064429897)
О, браток, давай вместе этого Диди СТовуна задиисим :bomba: | он уже был задиссен мной...
больше не будем пиарить этого клоуна. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от I Make Your Smile!
(Сообщение 1064438505)
не читая текст могу сказать Пума ты малолетний,тупорылый уебок...мне от твоих "Дисов" смешно)))стим номер два,даже хуже...по сравненею с тобой он крутой рэпер...
Dide Stown нормальный тип,мне всегда нравились его тексты,в отличии от тебя дибила... | цитируя тебя: "не читая текст, ставлю сраку" - позорище блять... иди линзы протри от спермы... идиот блять... ужас! Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Dide Stown
(Сообщение 1064429938)
:eek:нет, умоляю, не надо... я не переживу этого | уже пытался ведь. твоя херня от рифмы - записки сумасшедшого... иди расскажи, как тебя в универе по ебалу бьют, сука. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Sicill
(Сообщение 1064430008)
Становись в очередь:D | ооо.... сострил! придурок... Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от Shade MC
(Сообщение 1064433044)
ага нас дисят культовые личности :D | лузеры ещё отписываются, а так и молчат... где ответ, "герой" интернета:? Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от Snake///
(Сообщение 1064438518)
:D:D:D снова этот мудак выложил хуйню | снова задрот отписался хуйнёй... Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от 2517
(Сообщение 1064438599)
Да ребята... Я вот так вот смотрю на это на всё и удивляюсь . . . :o Написали бы уже на него всем форумом этот ДИСС:confused: или в баню навсегда. Человек-то реально не соображает головой. | иди стукнись об косяк - полегчает... Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата от Sicill
(Сообщение 1064438614)
А ты как посмел:tomato: | он тебя нагнуть просто забежал... ) |