![]() |
тему нахуй закрыть! |
Нервничают интернет-задроты... Пишут гей-сатиры, разводя склоки. Мои пары строк, как удар током. Я - гангстер улиц, вы - как ботты... |
Цитата:
Чувак это не мои слова, это твои слова так что будь добр свали с этой темы и отвечай за слова, и смотри как тебя оскорбляют |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот ты Риточка за словами не следишь |
ой, бля по всему инэту детсад... :cool: |
Цитата:
|
Ой бля я хуею!:D:D:D Сколько же на этом форуме таких задротов которые ищут причину для написания диссов??? Я даже читать данный текст не стал! Это же пиздец какой - то!:( Админы, если вы меня слышите баньте того кто создал эту тему! Иначе количества говна на форуме будет расти и расти! |
Цитата:
иди на хуй, ушлёпок малолетний... :bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
SHADE MC - ЭТО ГЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ЗАДРОТ "РЭППЕР" В РОССИИ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172877 |
Цитата:
кстать у него в 100000000000000000000000........в 28 лучше чем у тебя бездарность панельная :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст полный бред :bad:. А кто такие хейтеры? |
Otava MC в бане, но просил сказать: Еще одна такая лажа, он на тебя сам дисс накатает. |
Цитата:
|
авхахах :-) да не ребят вы чё? это Глум !!! а вы ведётесь... таких не бывает... а кстати Mr.puma а для тебя все здесь форумчане Малолетние ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
комары кусаются, но живу не долго... Добавлено через 2 минуты Цитата:
я стрельнул пару строк в тему, а твоя тема превратилась в дерьмо... это просто ты наложил в штаны... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
слушай рита хватит пиздеть не заебало?? ей богу хочется по еблу тебе за пиздеж:meat: |
Цитата:
вырости сначала. |
суши кипятильник мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dide Stown в норме. :) Лучше респектовать. А напиши на меня дисс. :D |
эт стеб все. а человек создавший ака mrpuma олень)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |