![]() |
Цитата:
панос блять в сети открылся чтоли? Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты сам ответил, что ты - ботан... тебя только что никто за язык не тянул... иди к учебникам... |
а ведь между прочим это охуенный панч: "Давай, парень, таскай широкие штаны, чтобы скрыть худые ноги…" :| |
Цитата:
|
Лучше буду ботаном, чем ебланом.:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты не заебался всё это писать? тебя задело... твой отец - лузер, и ты осознаёшь, что ты пошёл по его стопам... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты писал очень много... под конец даже поставил много восклицательных знаков... даже большие буквы... много мата... ха-ха... ну ты блять дал! не зебался,а? еблан, просто у тебя нет денег, у тебя нет ничего, и ты прочитал текст и понял, что я плюю в лицо таким неудачникам, как ты... Добавлено через 1 минуту Цитата:
иди работай, студент... |
тебя ебёт, работаю я или не работаю и ебёт студент я или нет? |
Цитата:
найди себе тёлку, клоун, хватит дрочить в сети... |
У автора есть член? |
Цитата:
|
пиздец =\ аффтар читай подпись..это изза таких как ты |
Слышишь, еблан! Витя СД вчера звонил мне и просил фичер но я сказал что не могу и отказал ему, так как веду работу над своим новым микстэйпом. Хули ты пиздишь ?? Я крут а ты трахаешь своих соседей по палате, мудак |
мда, идиотизм на грани с шизофренией. имхо афтар не лишицца девственности:rolleyes: |
О чем тут вообще разговаривать-я не понимаю. Автор бездарен в написании текстов ну и Хуй ли? Очередной такой дебильный подражатель,страдающий непроизвольной дефекацией и явно Сартрским синдромом,но НАХУЯ,спрашивается,разводить такую Хуйню в этой теме? Забавлять модного автора? Тешить себя собственным высоким интеллектом в сравнении с авторским? НА ХУ Я ? Видно,дебилизм пользуется спросом и это оч печально :( |
автор даже хуже чем бояра мс жди дисс сын |
Пумa a у тебя хoть oдин трэк есть? стaтусный ты нaш :morj: ... у тебя вooбще друзья есть? или ты дoлбaёб oдинoчкa, a вoкруг oдни дрoчеры, дa? или тебе нрaвится срaться сo всеми? :D или этo у тебя мaнерa oбщения тaкaя, пoчитaл вcе твoи кaменты не oднoгo челoвеческoгo oбщения c твoей стoрыны... и в твoю тoже :D... с кем же ты oбщяешься тoгдa, и вooбще зaчем здесь сидеть и рaзгoвaривaть если тут oдни дрoчеры - этo у тебя фетиш тaкoй? :D cтрaнный ты кaкoй-тo нa всю бaшню |
я вынесу пуму:o |
Цитата:
|
он тащился когда у него его мать на рот брала:o |
ты сaм тo пoнял чтo скaзaл :D :D:D не этoгo еблaнa ты этим не зaденешь, егo нaдo убирaть... физически... нoгaми и бoльнo :morj:... Нaбережные Челны????..... или где ты тaм живёшь, Пум? a? )) :morj: |
Цитата:
лох, для начала займись спортом, а то членом пока только ты занят... |
Я доказал свой статус еще в 2005... Статус самого лучшего беруна на рот? |
Цитата:
взрослей парень... Добавлено через 49 секунд Цитата:
Райм, так получается ты постоянно берёшь в рот? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
не заебался по 10 постов вбивать? я при этом в стиле шефа тебя просто посылаю... |
Цитата:
|
Цитата:
3 ошибки в 9 словах, уёбок... Добавлено через 45 секунд Цитата:
тебе повсюду суют видно еблану такому... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ты не лишишься девственности и 30 лет... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Между тем МС Пумей готовился стать геем... Он заткнул вибратор за щеку,щеколдой подрачивая... А в дверь звонили,искали его Кафедра Возбужденных фаллоимитаторов. |
Цитата:
я в тексте уже тебе сказал, я нагибаю лейблы махом... |
Цитата:
Нагибай хоть сотни их,но Райма тебе никогда не склонить. |
Цитата:
Вообще меня дико веселит этот топик, кто-то тут 10 лет в рэпе, отказываеться от фитов с СД из-за нехватки времени, но блять чтобы этот ебучий топик гадить у него времени хватает:D:D:D:D |
Цитата:
|
ИТОГИ: 1) за сутки популярность моих тем доходит до уровня популярности тем за месяц... 2) мои строки в течении месяца ложатся в основу сотен текстов и треков... 3) меня ненавидят при этом каждый рэппер читает мои тексты и вырезает лучшие моменты... 4) все цели, которые я для себя ставил на форумах - я получил... ПОЖЕЛАНИЕ РЭППЕРАМ: 1) пора уже владеть рифмой, а не брать за основу чужие строки... 2) научится признавать, что есть люди, владеющие раз в сто рифмой лучше, а не срать на тех, кто успешнее и таскать по слогам его текста... ВЫВОД: контракты получают те, кто подаёт себя правильно... кто я? Пума? ник - это не вывод... мои все цели в сети достигнуты... респект хип-хопу, который похоже уже умер, если смотреть на всех вас... |
Итог: Мр Пума-ебанько. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итоги 1) Все пишут что ты еблан, пиздатая популярность:morj: 2)Поставь в пример мне хотябы один текст в основу которого легли твои строки? или они так же реальны и существуют в сети, как и твои трэки:morj: 3)Пиздишь, косой, я не читал твоего текста, я читал только как ты себя модно процитировал в ПС, и читал как твой текст весело разобрали по состовляющим и обосрали, смешно так кстати... 4) Ты ставил цель чтобы тебя все называли ебланом - поздравляю - ты её достиг:D:D:D Пожелание реперкам: 1) Каждый нормальный человек на это форуме делает намного лучше чем ты, можешь проверить это заглянув в раздел БК) 2)Адресуй второе себе))))))) Вывод: Если ты был хотябы на 3% такой крутой,как ты о себе говоришь, ты бы сейчас чтал рэп в каком-нить модном клубе за бабло, а не просиживал широкие штаны купленные мамой на рынке за компом))) Ты еблан) |
пума ты настоящий уличный поэт! возьми в руки пистолет и убей всех хейтеров особенно зика!!!!!!! |
Скандалы,интриги,расследования... Ты вот сначала говоришь,что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кончай пиздеть! Тех сук которых ты ебешь я называю "пидорами" |
ЧЕ вы налетели классный текст! Пума готов к совместному треку?:horosho: |
пума именно повеселил:horosho: спасибо, действительно качественная поебота. пиши треки буду ставить на репит однозначнах:black:еблан:horosho: |
Посмеялся так не много :)жду еще текстов |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192532 - я уже всем всё сказал там... итоги подведены... я знаю, что обсуждение с интернет-задротами вести бесполезно... поэтому - все, свободны! а, если же кто-то что-то хочет сказать, то значит просто его сильно задело, и он всё никак не может остановиться и успокоиться, понимая расклад сил в мою пользу... |
Почитал тему,поржал от души...)) А че,по Пуме можно изучать невъебенную манию величия легко и не напрягаясь)))))) Ппц...)))) Пост #92 жжОт...)))))))Стандартные отмазы - "задело,выше,я круче"...))) Пума,успокойся уже,все поняли,что ты бездарный)))) |
Ахуеть можно как меня загрузил этот текст мега невъебовый! ) У меня чуть еда не сгорела нахуй! :D А Пума... А он же вроде должен был уйти с форума еще с самого первого поста этой невъебовой темы...? ) Слушай, мэн, Пум ёпт, мне тут на пару граммов не хватает, ты добавишь, мм? :saint: |
Пассажир |
Я круче пумы. Пума ЛОХ |
чёт мне бля стима напоминает))) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |