![]() |
я ответил на его вопрос! о чем песня! просто у каждого человека свой взгляд на разные вещи кто то понимает мое мировозрения, кто то нет! мир |
Послушала, закачала себе, потому как очень понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие! |
те спасибо):muse: |
:kiss: молодец пацанчик)))))) |
Совсем неплохо...даже хорошо...Мне вокал понравился...и выгодно отличается среди окружающих понтов... |
спасибо! очень благодарен за коментирование и критику!!! |
Неплохой трек раслабляет:horosho:.Удачи |
дааамп давай |
|
перезалейте на дамп... т.к. не качает у меня че-то... Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты минус походу громче надо...слова и голос круто... правдо малеха отдает Ассаи... (ну это переодически только)... пайдеть... вобще-то ... душевно! |
спс) ман! |
понравилось.хорошая лирика) |
люди! коментируем!!!! |
понравилось. хорошая песня |
спасиб кооментим |
неплохо!:horosho: |
нахуй ты мне эт дерьмо в тему кинул олень? |
трек достоин чтобы его слушать и слушать!!!респектосики пацанчик:D...:horosho: :horosho::horosho::horosho: качаемтесь) |
спасиб ман! рад что те понравилось! респектоз) |
люди! качаем! коментим! вы не пожалеете траффика!!! ссылка на дамп на второй странице!!! |
понравилось) |
можно более подробно плиз))) а то как то хочется услышать не в общем, а по нескольким критериям - что имено и т.п. |
не плохо!!! молодец!!!:horosho:;) |
спс ман!!! |
Очень грамотный трек) Красиво сочетается припев с ровной, техничной читкой. Текст поэтичный, образный...Минус красивый, мелодичный - подстать теме)) В целом, трек довольно необычный - создает настроение) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |