![]() |
спасибо большое! старался!!! вылил всю душу сюда!!! |
Очень задевающий трек!!!! |
Очень неплохая песня! Заметьте, что написал песня, а не трек... |
цеплять должен людишек, ток людишки не качают - жаль(((( я старався мафак((( |
Уже слышал этот трек=) душевно :horosho: |
спасибо ман!!!:dovolen: |
Нормальная лирика :) Биток хороший такой, паренёк тоже стелит впоряде, припев красиво звучит и хорошо сведён :horosho: Молодец, MR.ТЕХНОЛОГ! |
в смысл не вникал зато на расслабоне заебца:horosho: делай бра |
спс ребят! |
Пиздатый трек.понравился даже очень.подача разная в куплетах тоже плюс))вокал нормас сведен, а вот читка не очень.объема не хватает мне кажется))ну вобщем молодец:horosho: |
Качество крутое:начало интересное ,1 ый куплет переигрываешь по мне так, 2й куплет не хватает подачи Припев очень понравился.. Классный необычный трэк :horosho: |
лирику вообще не слушаю Добавлено через 1 минуту тебе вообще не стоит читать так как голос ничем не отличается от обычного голоса который у всех |
хороший трек... по читке хорошо...текс тожо хороший... припев отличный! |
2 Дядя Мяу: ок я больше не буду читать рэп))) Всем остальным спс!!! |
Хороший трэк |
Солидарен с дядя мяу. Но думаю надо работать над собственным стилем! |
2 Сарцина: ребят я ору!)))) я могу искажать голос в разных степенях))) послушай терк АЗАРТ Фам - Разговоры - я там первый читаю и завали ипало)))) удачи ребята!!! |
нормально но меня такое не прет |
Очень хорошо.Текст мне в некоторых моментах не понравился,но все остальное-грамотно сделано. |
Впоряде трэк)Минус зацепил,да и текст сливается с ним хорошо)на 7.5 из 10 |
спс ребятки! |
Цитата:
умеешь искажать голос - здорово, но нужно чтобы твой голос был запоминаем и отличим имхо. удачи, технолог! |
прочитай, что написал дядя мяу,что мне типо ваще не стоит читать! я пожэтому и ответил грубо, потомучто меня раздражают такие люди - не верящие в прогресс!!! если ты так по правде считай, то сорри! учту! те тож удачи! |
лирика куллл!!!!ваше молодец)))а то все этити дисы уже не вкатывают!!!!!!! |
спс ман!я тоже так думаю (насчет диссов)! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |