![]() |
в поряде тречило:horosho:приколю народу, послухаем вместе:horosho: |
|
Цитата:
|
Рифмы:здесь толком сказать не могу,местами кратко говоря...где-то заебись,а где-то их невидно и ты пытаешься вытащить за счёт растягивания слов по слогам. Дикция :по сути лёгкая картавость видна,получается сбивает флоу и чёткость в словах...и это звучит хуёво Читка:главная проблема здесь выглядит следующим образом,ты одну строку растягиваешь,а вторую тараторишь. Текст:вполне понравился не смысл,а наличие сочетающихся слов...т.е. красиво звучит...я про такие говорю "запылён микрофон,идеями новыми"....но проблема текста,это размер строк...ты по биту где-то сбиваешся а где-то наоборот не влезаешь...поэтому местами быстро пробегаешь,а где-то тянешь. Скинь мне минус. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Спасибо броууу :dovolen::horosho: Чуть позже минус скину ;):horosho: Добавлено через 50 минут 37 секунд Цитата:
Ща слухану :cool: |
да похуй не слушай никого будь увереней и ебошь=) второая часть ровная |
первая часть нормальная, только там развития нехватает, в припеве бы бит усиленный было бы круто, а вторая часть чё то незацепила. |
Цитата:
Цитата:
|
какбы инструментал пиздолизов уже меня очень привлекает ) качество конечно подводит.бэки тише делай, и не разводи так сильно по каналам монотонно вышло. по тексту мутновато - сложно воспринимается о,тут и вторая часть. вторая как то по живее, нормас) подача думаю с практикой разработается. удачи на баттле и в творчестве) |
Цитата:
|
Цитата:
А Шуга говорила что нету у меня бэков :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Shu Ga ща Mr White из баньки выдет и будет тебе в темах такое отписывать :guinda::tomato: |
Цитата:
пусть он там тему с нам с нафом попиарит, а то вдруг поженимся и тему не отроем, чтобы всех предпредить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Довай поговорим тут,что бы тема вверху повисела :guinda::horosho: |
нормально так ;) |
уже лучше :horosho: Шуга, а я слышал быки :black: |
отлично, закинь мне биток первый |
Цитата:
Цитата:
|