![]() |
mr.X - Отвергнутый Быть отвергнутым это удел поэтов Как тот слепой пророк един со мной он силуэтом И эта рана от её клинка не излечима Как будто ядом равнодушия поразила Мою душу, не надо лишних слов всего лишь слушать Сердца голос теперь мы порознь и всё же Гложет сомнения моих решений А стоила игра ли свеч, которые задула ты И эти мысли, изложенные в тексте Так скоропостижно загубившие мои надежды Как и прежде встречаю я рассвет, но нет в нём света Что видел раньше и где же все мои куплеты В соль диезе, лишь ми минор съедает душу Как будто рыба, что из воды на сушу О боже, где же ты к тебе взывает твой пророк Урок мне нужен твой, ведь побороть не смог Свои сомнение, желания узнать что чувствует Та, что в последствии так беззаботно равнодушно Сожгла дотла все мои грёзы все мои строки Смыв, дождём оставив лишь в душе упрёки |
.......!!!!!!!!! если это прочитать так как я себе это предстовляю, то тогда это ваше нармально , даже круто.......(но не всё):horosho: |
идея стара....рифма неочень,местами даже квадраты примитивные..ритм тоже чет не уловил..вцелом не впечатляет... |
слабо.текст начинающего. рифмы слабые.херачь созвучиями.;) и пиши-пиши-пиши -пиши ....и всё будет клёво:) |
Для чела 81 года рождения что-то слабовато, тем более если он 10 лет в культуре :| |
ну, под бит, это совсем другое дело |
вот и я про тоже главное что бы качало....:D :D :D |
|
Да, под бит это будет смачно (если, конечно, прочитать граматно( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |