![]() |
Цитата:
|
Вообще крутой чел, с первого трэка сразу зацепил! "История одного убийцы" на рэпите очень долго стоит! Услышал недавно, узнал из конкурса Нойза где плэер можно было выиграть, меня там слили за нарушение ((( А Зиро рулит, но поёт он круче чем читает, ему бы Панк рок делать! )) Круто если будет участвовать в 9 0фф Это как смесь: ДЯДЯ ЖЕНЯ + НОЙЗ МЦ = ЗИРО ) |
Просто Лучший!!! Действительно, есть какое то сходство с дядей женей и нойзом. На гитаре ещё бомбит норм.:) |
странно а я вот некое сходство с Хайдом нашёл кхе кхе кхе |
Вова охуенный мужик))) каждый должен узнать о нём и послушать хотя бы один трек...а дальше-не оттянуть за уши))) "Не надо слёз"-шедеврально, очень прёт))) |
пум пурум риспект Вове:) |
Отличный исполнитель, почти все его треки в плеере! желаю удачи в батлах которые щас будут идти, и в альбоме к которому Вова приступил!! делает только:meat: и :bomba: |
ёпты, а почему тема не в "русском рэпе"? как бы надо. |
Цитата:
|
видос пиздатый :horosho: |
это пиздец.интонации,пение-всё спизжено у Нойза.Дешёвая пародия.Ну с видосом это конечно круто:horosho:На конкурсе Нойза не нализать Нойзу-это конечно не дело. Блё,он даже причёску и внешний вид Вани Алексеева пытается копировать:| пиздец:|Нет слов |
По мне так он делает лучше нойза... Темы трэков более интересные, да и сам стиль исполнения. |
Понравился, творчество:), понравилось... Скачал альбом, 2 дня уже репичу, крутой мэн! |
Цитата:
|
вова очень талантлив. с 2008 года за его творчеством слежу. |
Виделись на Заставе) судья по секрету говорил что у тебя был лучший трек на отбор блабла) послушал - удивился, молодец, делаешь пиздатейше) правда вроде меня не особо как то впёр 2ой раунд заставы) третий я даже и не слушал уже) забеги в подпись, интересно мнение твоё) https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/ |
на записи голос очень приятно слушать)) видос видал)) круто) |
он охуенен, но по-моему уже сотая тема о нём Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
а так быть похожим как зеро на нойза - ещё уметь надо плюс тексты и построение слов отличаются, так что зеро оригинален:) |
зер0 интересный музыкант :) думаю он вскоре выдаст что-нить :seva::seva: |
хорошие треки делает. клип доставил:horosho: |
крутые песни! он умный очень |
чрезвычайно талантлив |
Цитата:
В любом случае, лучше косить под нойза, чем под щека и стима, а зеро еще и пишет неплохо. Весьма неплохо. А внешний вид Вани Алексеева - не то, что надо стараться копировать. В принципе, ничего такого, что выделялось бы из обычного гардероба. Так можно сказать, что полстраны его копируют. |
Цитата:
Мне это говно в обсуждении вообщем-то не нужно,я просто выразил свою точку зрения |
после альбома чтото ничего от него не слышно было, а видео гуд, понравилось про вечный двигатель) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |