![]() |
давно слежу :horosho: альбом с винни ахуенный вообще |
очень нравится его творчество! голос приятный, минуса отличные!:horosho::horosho::horosho: |
Извините, но вы ЗА*БАЛИ!! косит под ноза косит под нойза... :tomato::tomato::tomato: расскажите мне чем он косит??? тем что читает под гитару(причем не всегда)?? или то что сделал один или два кавера на его песни?? Послушайте песни математик, не надо слез, зрители, чем он там на нойза похож??? а про внешний вид, это полный пиздец.... все кто схожего телосложения и небритые косят под нойза?? "зеро это зеро, а не нойз 2" (с):mad: |
Цитата:
+100500 |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенен:horosho: |
он ахриненен! |
Цитата:
говно-это особая жизнь у тебя лично на ободке унитаза, а это-музыка. и ещё ты-неадекват, так как не можешь не в оскорбительной форме излагать свои мысли по какому-либо поводу. как-то так. |
Он же Леша zer0???:confused: |
Его Вова зовут есл чё:) |
Действительно его треки очень, очень ок. Во всяком случае мне по духу, так сказать. Вова молодец, хуле. |
Ахуенный чувак:horosho: |
отличный музыкант он! :horosho: |
блин я его перепутал с другим zer0)) послушал, посмотрел, удивительно талантливый музыкант, добьётся выскоих высот, уверен:dovolen::dovolen: |
пиздат, понравилось и нихуя не нойз! |
Цитата:
|
Цитата:
в читке, не в пении Добавлено через 20 часов 19 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
например:o
|
Цитата:
|
мне очень нравится его творчество...удачки ему:blackust: |
Цитата:
Показать скрытый текст
например:|
Цитата:
|
йо:trumi: |
хороший певец. |
Цитата:
кстати хороший крабсбургер такой :horosho: Добавлено через 15 часов 30 минут 48 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
например :o
Добавлено через 15 часов 31 минуту 34 секунды [QUOTE=Миша228;1072112934]Цитата:
кстати хороший крабсбургер такой :horosho: Добавлено через 15 часов 30 минут 48 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
например :o
|
Отличные песни делает, явно талант:horosho: |
Цитата:
|
Вот первый раз его послушал. Мне понравилось:horosho: скачаю |
Слушал его еще до конкурса нойза. Вобше очень молодец он ):horosho: |
Новый трэк "Зима" очень порадовал :horosho: |
это как тимати, только повыше |
Цитата:
|
Нравятся его треки:horosho: Премия дарвина, долго в плеере жил |
крутой исполнитель очень:horosho: |
вини не списываете со счетов |
он крутой :horosho: |
Видео очень крутое) Правда на Нойза уж очень похож) |
ебиконянаскаку!!!! невероятно круто,Володь. Нужно забухать я думаю, а то не видно тебя давненько;)) |
У парня очень интерестный, и необычный стиль. ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНЫЙ. лирика очень цепляет,так как исполняется очень искренее. и приятным голосом! а не хрипатыми, закуренными, запитыми остатками связок. Интерестные текста. особенно цепляет в них, это интерестная расстановка рифм, и само флоу. именно это меня заставило вслушится в его треки. а уже потом мне начало нравится всё остальное, как только вслушился. с нойзом , похож только голосом по моему. и скоростью читки. а все остальное по моему очень отличается( может так говорю потому что не люблю нойза , изза того что он нифер, и очень часто мне блевать хочется от смысла его песен, ) .но я лично яркого кошения под нойза не слышу. и еще очень нравится это то что текста очень недурные, и без матов. Огромная редкость, среди подьездных быдло очерков, других русских реперов. Респект парню) |
нолик крутой внатуре:dovolen: |
Крутой мужик, хули говорить) |
Цитата:
Цитата:
|
круто! |
а это как? |
Цитата:
|
на репите уже неделю его трэки и Премии Дарвина-В мире животных :horosho: Жду сольного альбома . |
Круто делает парень:horosho: |
Услышал его после конкурса...очень понравился. + трэк зима вообще порадовал...по любому парень станет звездой...через год будим его по тв лицезреть. |
Цитата:
|
отлично стелит:horosho: |
|
я до безумия тащусь от Зимы. 3 дня не вылазит из колонок, подпеваю даже припев) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |