![]() |
Вот первый раз его послушал. Мне понравилось:horosho: скачаю |
Слушал его еще до конкурса нойза. Вобше очень молодец он ):horosho: |
Новый трэк "Зима" очень порадовал :horosho: |
это как тимати, только повыше |
Цитата:
|
Нравятся его треки:horosho: Премия дарвина, долго в плеере жил |
крутой исполнитель очень:horosho: |
вини не списываете со счетов |
он крутой :horosho: |
Видео очень крутое) Правда на Нойза уж очень похож) |
ебиконянаскаку!!!! невероятно круто,Володь. Нужно забухать я думаю, а то не видно тебя давненько;)) |
У парня очень интерестный, и необычный стиль. ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНЫЙ. лирика очень цепляет,так как исполняется очень искренее. и приятным голосом! а не хрипатыми, закуренными, запитыми остатками связок. Интерестные текста. особенно цепляет в них, это интерестная расстановка рифм, и само флоу. именно это меня заставило вслушится в его треки. а уже потом мне начало нравится всё остальное, как только вслушился. с нойзом , похож только голосом по моему. и скоростью читки. а все остальное по моему очень отличается( может так говорю потому что не люблю нойза , изза того что он нифер, и очень часто мне блевать хочется от смысла его песен, ) .но я лично яркого кошения под нойза не слышу. и еще очень нравится это то что текста очень недурные, и без матов. Огромная редкость, среди подьездных быдло очерков, других русских реперов. Респект парню) |
нолик крутой внатуре:dovolen: |
Крутой мужик, хули говорить) |
Цитата:
Цитата:
|
круто! |
а это как? |
Цитата:
|
на репите уже неделю его трэки и Премии Дарвина-В мире животных :horosho: Жду сольного альбома . |
Круто делает парень:horosho: |
Услышал его после конкурса...очень понравился. + трэк зима вообще порадовал...по любому парень станет звездой...через год будим его по тв лицезреть. |
Цитата:
|
отлично стелит:horosho: |
|
я до безумия тащусь от Зимы. 3 дня не вылазит из колонок, подпеваю даже припев) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |