![]() |
Mr.Zer0 - Не в Первый Раз (2x2battle4_round1) Минус,текст,читка,запись,сведение,мастер : Mr.Zer0 Ссылка : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/392630/mr_zer0-...392630.mp3 По-моему это просто хит!И ээтот человек не прошёл отбор на ххру:D |
Вовка молоток!!)))Классно ритм выдержан и голос АХУИТЕЛЬНЫЙ!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Энди Найт КРУТ!:horosho: |
Нормальный такой Вовка :horosho: |
Nefela как всегда... Чё могу сказать, ПИЗДАТО |
Найт в стиле... но этот трэк ахуенен просто... а голос ваще ахуеть в конце... ммммм... не думал што под конец дня, получу такое... прям вкуснятинка... спасиба большое... зарепичу... |
:kiss: как бы вот))))):kiss: |
Классно, и поешь в разы лучше чем в тех треках что мне давал, так старые наверно были... Кофета а не трек:horosho: |
:kiss::kiss::kiss::kiss::D:D:D |
Альтернативная ссылка для тех у каво не качается с реалмьюзика http://few.raplife.ru/Winny_Da_Poooh/2x2forum_mcbattle4_...r.zer0.mp3 :kiss: |
Цитата:
2. Основная фишка, которую я раньше не использовал, - это построение ритмических рисунков (не квадратных). И вдохновил меня на вот этот вот трек знаете кто? Петрен из Секты )) со своим куплетом на 2й раунд, записанным, по словам Эленти, "за шкафом". 3. Если бы я прошёл отбор, у меня не появилось бы адское стремление стать лучше. Так что непроход - очень сильный стимул. Зы. Спасибо Тёмыч за тему) Ты дал мне повод заходить на ххру. |
Цитата:
|
Я Нойза клон(с):D:horosho:Пиздаче Неудавшегося панка:horosho: Альтерэго Драго и Нойза...ты забыл еще про ХАйда сказать))) И спел и прочел хорошо...но я знаю,что ты можешь еще лучше когда будет стимул серьезный:) |
Цитата:
Просто пиздатый трек, выдержан в своём стиле!:kiss::kiss::kiss: Хороший подгончик для моего ВинАмпа, люблю творчество Вовы Нуля:kiss: Не проход отбора на х-хру хуйня, не это важно, ценю творчество а не артиста (с) :meat::meat::meat::meat: :meat::meat::meat::morkovka: :meat::meat::morkovka::morkovka: :meat::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: А припев пиздатый всё таки!:) |
Что я могу сказать... слышал всего два трека Mr. ZerO, первый - это отбор ххру, и вот, собственно второй... Хм... ОООТЛИЧНЫЙ ТРЕК! вот оно, третие открытие для меня, после drauft и Дракона. Подача, читка, ритмика, рисунок рифмы и ритмика рифмы - всё на очень высоком уровне. Вокалу могу только позавидовать, пожалуй) Молодчага, отличный трек!) |
АП нахуй!:kiss: Качаем этот трогательный трек! ВОт еще Вов делай пожалуйста треки подлинее;) Чтобы соседи больше слов учили:D:dovolen: |
трэк ахуенен я сказал! качаем бля!:) |
Ахуительый трек, и ахуительный мс... я сам только два трека слышал этот и на оффициальный, и скажу что меня они сильно зацепили... я сам слушаю киш, фпг, гроб, сектор газа, найв, тараканы и тд.. поэтому уважаю и панков в рэпе.. например нойз, сид (ваван макаров), арчи... это мои любимые мс. желаю успехов, и хочу услышать твой фит с нойзом.:horosho: |
класс а отбор нихуя не значит) |
very goood ;):horosho: |
;)ахуенный трек)) мне нравиться что в баттле есть достойные соперники) |
Качаем!))) |
Цитата:
аааааа... представляю себе... этож пиздец))) мммм... слюни текут:) |
:dovolen:а чем чёрт не шутить_)__))))))всё может быть;) |
Winny_Da_Poooh а хуле, даные у паренька есть. тем болеем нойз не такой зажравшийся как стим, с которым фит сделать как в лотреию выграть... если мр зерро немного укрепится и читку отточит то я думаю все у него впереди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |