![]() |
Mr. Zer0 - В конце концов (5 раунд 2Х2 Баттла) http://files.realmusic.ru/mp3/8/51298/2x2forum_mcbattle4...418365.mp3 Размер: 3,2 MБ (3341712 байт) Не могу не поделится с этим треков! Кто не слушал качаем, просто охуенно! Огромное спс Владимиру :horosho: Очень сильно! Хочу чтобы он выйграл бэттл!:horosho: |
Офигенный трек...мне понравился...удачи Зеро...жаль только Маленький Мук пролетел... |
Цитата:
|
мне понравился...в закач полюбому:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АП! |
Вовка пиздат в каком стиле он бы не пел...хоть Хайд,хоть Нойз по всякому может!Красавчик!Обожаю Вована:kiss::D |
Цитата:
|
Меня зацепило прикольно :horosho: |
Хороший трек. А припев воообще нечто!:horosho: Собственно, как всегда) |
прямо как "Моё море" у Нойза. Но мне понравилось!!! :horosho: аффигенный трек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как не странно,но мне нравится...:rolleyes: Припев суперский!!!:horosho::horosho::horosho: Спасибо ;) |
Качаем поболее) |
кач!!!!:horosho: |
Цитата:
трэк крутой! припев просто нечто :horosho: |
Припевы все нечто у него |
Понравилось, молоток, продолжай в том же духе. |
Эт не я)))))) Вы что Mr. Zer0 это мне до этого как до Китая:) |
Всё есчо на репите :dovolen: |
У меня соседи уже наизусть знают) |
есесьна качаю!!!!!!!!!! ахуена! Добавлено через 5 минут Ну, в его стиле канешь, ахуено зацепила строка - но не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль... очень символично... но чёта вобщем трэк, не собо зацепил... клёвый текст, но так шоб очень, нет... вот с 1-ого раунда тащусь просто... а этот норм, но не шикарно...;) |
По мне его все треки стоющие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |