![]() |
Мрачность Привет всем! Я из Москвы, люблю мрачную электронную музыку и хочу познакомиться с теми, кто разделяет мои интересы. Дима |
А гланвое, заглавие топика соответсвует его содержимому :) |
Goldie - Temper Temper и Aphex Twins - Come To Daddy а так же Aphex Twins - Windowlicker: РУЛЬ! |
Цитата:
|
crypt: Aphex Twin действительно неплох. Come to Daddy, а также весь альбом "Classics" - агрессивная и достаточно приятная музыка. Goldie знаю, но практически ничего не слышал, было бы интересно. Могу предложить для ознакомления Haus Arafna: Haus Arafna "Happy Thrill" Haus Arafna "Maidenly Mortal Dread" Haus Arafna "Blot Out Your Soul" Haus Arafna "He Coloured Me Blind" (извиняюсь за низкое качество, но в сети больше ничего нет, а у меня только CD-audio) Первые две песенки с женским вокалом, последние две - с мужским. Pl0ika, Andre Jr.: Понимаю, что мой пост - оффтопик. Я немного почитал форум и понял, что здесь могут быть люди, которым тема в принципе интересна. К сожалению, своего форума у меня нет, поэтому приходится напрашиваться в гости. Так что спасибо хотя бы за то, что не закрыли тему. |
я нифига не поняла темы .. но почувствовала жуткую потребность сказать "йёоу" тут :) :D |
Ха-ха-ха, Мася, ты неотразима:) |
Нет, я тупая .. и не скрываю этого :D |
:D у блин )) хе-хе:) ну нафик:) |
Ты реально так думаешь? :):) :) :) :) :) :) |
гы вот я точно говорю, что надо создавать рздел ''ЗНАКОМСТВА'' |
масясь, я думаю то что сказала первоначально:) а ays, наверно стоит зайти куда-нить в другое место двигать "мрачность":) |
не туда забрёл...:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |