![]() |
Мрачняк какой-то Я родился что бы жить в этом мире сила в силе А не в правде, жизни как траву косили Через мили проходили что бы найти спасение А находили лишь пустыни и плоащди в полыни Древние уходили, оставляя нам писания в пыли Мы их под стекло в музеи или в кострах палили Наша история в насилии растоврилась мы вносили Изменения лишь в способы давления, на крыльях Белых капли крови отражают слезы боли совесть Истребили Чего только не просили мы у Бога Разозлили, видимо просили слишком много Рай и смерть вмиг вдруг стали алегорией Мы дети не религий, а своей истории Горе тем, кто будет забывать об этом, ветром Будут уничтожены следы, наши глаза давно слепы И вместе с чернью зачастую мы казним святых Небрежность в каждом слоге неудача снова на пороге Пытаясь мечту спресовать в данные мне сроки Неизвестно кем и неизвестно зачем, правы все А мой корабль снова в крен Хрен вам суки всем Вы не скуете мое руки в металле славы, все в хламе Снова, уже в который раз? фото в профиль и анфас За решеткой данной мне свободы прожиты годы Все семнадцать лет, усмешки вижу лишь в ответ Смеются те, кто годами старше, но несут лишь бред От страха затаив дыхание, мне не нужно понимание Мне ненужно ничего от вас, в этой игре я буду пас Жизнь это каркас, что потом приобретает свой раскрас У каждого свой, он постепенно наполняется, У кого-то счастьем, у кого-то гноем, наслаждается Судьба, боги играют, назад двери закрывая Наблюдая глаза краем, как мир в агонии подыхает |
Нормально... Только где-то я уде видел что-то похожее...:rolleyes: А... ну да.... Джилл))) |
Да не...нифига не правда..непохоже! |
А ты его хоть слушал? :) |
да =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |