![]() |
...МРАК...( нет концовки, попробуй сделать её ты...) зацените плиззззззззззз.... интересно знать твоё мнение... 17 страшных лет идёт война, И как нестранно она идёт во мне Все эти годы я ощущаю мрак… Страх иногда овладевает мной, Когда врага я вижу за спиной, Не от того, что мне страшно – А просто ужасна смерть со спины – Я не в силах сделать ничего, Я слеп и худо дело моё… Страх я вижу в соседних глазах, Умами правит животный инстинкт, Разум и совесть – всеобщий конфликт… Дым, кровь – эта картина повсюду, Иуду, я проклинаю Иуду… От звука падающих с неба снарядов, Не слышно биение сердца… Порядок – забытое всеми здесь слово, Много трупов, осколков гранат, Надо мною души погибших парят… Давно утеряно знамя моего отряда, Бойцам не хватает снарядов. Мрак наступает, неся смерть с собой, Я слышу – близко уже этот вой… Наступая, мрак рушит всё вокруг, Забирая жизни из кровавых рук Убитых пламенем и страхом… Руша всё своим жестоким размахом, Она забирает детство у детей. Это мёртвая зона, от сюда нет путей… Здесь выживает лишь сильнейший, Сложнейшим путём идут дураки – Они подставляют стволы под виски… При виде мрака многие бросают Своё оружие, друзей и убегают – Они не знают, что ждёт их впереди – Тоже самое, что было позади… Я ведь говорил – это мёртвая зона, Сюда не летит никакая ворона… Море крови, мяса и ужаса , У многих не хватает мужества Противостоять своей судьбе. Для них лучше упасть пред ней на колени, От лени исправить что-либо здесь… В глазах оставшихся – только месть За свою судьбу и детство своё, За общество и его гнильё………………. ... правильно сечёшььь... это был последний столбик, но не конец телеги... её концовка зависит только от самого тебя, так что не аблажай... давай пили... |
по началу тема не понравилась!! ну о войне столько уже сказанно! но исполнено вроде не чего! очень понравился вот этот кусок! "Страх я вижу в соседних глазах, Умами правит животный инстинкт, Разум и совесть – всеобщий конфликт… Дым, кровь – эта картина повсюду, Иуду, я проклинаю Иуду… От звука падающих с неба снарядов, Не слышно биение сердца… Порядок – забытое всеми здесь слово, Много трупов, осколков гранат, Надо мною души погибших парят… Давно утеряно знамя моего отряда, Бойцам не хватает снарядов. Мрак наступает, неся смерть с собой, Я слышу – близко уже этот вой… Наступая, мрак рушит всё вокруг, Забирая жизни из кровавых рук Убитых пламенем и страхом… Руша всё своим жестоким размахом, Она забирает детство у детей. Это мёртвая зона, от сюда нет путей" в некоторых местах уж очень сложная рифма! а в некоторых наоборот!! надо б ровнее сделать его!! |
Спасиб тебе Алекс... респа тебе и твоему дому... заглянь на другие странички... а да скоро будет новая тележка ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА и ещё одна но название толковое подобрать не могу... (тележка про паренька которого всё задолбало и он решается вынести себе мозги но в последний момент передумал)... если есть мысля то подкинь... и ещё разок тебе спасиб!!!:D |
Как ни странно, но и этот текст меня не приколол. Парень, с рифмовкой - беда. неровный и неритмичный текст. и тема - говно. Если ты настоящий рэппер, ответь за слова. ответь, что все твои 17 лет - страшная война, со снарядами, мясом и воронами! Не поверю. Либо ты жизнь плохо ценишь. И что тебе Иуда сделал? Короче, моё мнение ты понял. Надеюсь без обид. |
конечно... каждый видит эту жизнь по-своему...;) |
так-то оно так, но я не пойму где ваши примеры концовок текста а??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |