![]() |
Неплохо:horosho: |
Цитата:
|
всем-пасибосы))) Олежка-братик всё в твоих руках)))))))))))))) |
Цитата:
|
:horosho: |
ахуенска! фрикции :D |
МRK твой реп охуенен....давай больше своих треков...План тоже хорош,мало но заебато:horosho: |
Отличная тема... Оригинала не слышал... Даже что-то конкретного не могу сказать, меня она просто расслабляет))) |
сразу на репит строго:horosho: ... минусок заебатый, релакс:cool: ... читка как всегда супер |
wu2 - Вованчик :bokal: Shprot - благодарю)))) :bokal: :bokal: :bokal: LUDOED - всему своё время :) План-не "тоже хорош", он "хорош" ;) пасиб за коммент Филс - так и должно быть.Напрягов то итак немало по жизни :horosho: -AL- - радует что "на репит", что "минусок заебатый", что "как всегда"))))))) :horosho: :bokal: |
Миш, согласен напрягов немало, но все таки я думаю музыка должна соответствовать настроению и быть разнообразна - так что и груз тоже имеет право на жизнь :) Но эта конечно тема пиздатенькая, жду ещё от тебя демок)) |
о,ремикс больше понравился |
трек пиздатый ну его нахуй :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
нахуй нахуй нахуй)))))))))пасиб :horosho: |
Отлично, МРК, Путурой - Лучшие |
Цитата:
|
пасиб))) |
хороший трек... мне понравился) |
трэк оставил равнодушным по смыслу, зато техника на высоте :horosho: |
Цитата:
|
ну я кстати во многом согласен)))) |
ну хули тут сказать.вверх))) |
миш буду чесным....5 раз послушал.....не вкатило... опять можт настроение!!!!:morkovka: припев пиздатый!! |
завтро как проснусь заценю песняк |
Нормас...хз че другим не кактит...мне нравится...очень даже ништяково) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |