Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 19: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   MRK feat. SIGHT MC - Л.И.Н. (посвящается Олвен) (https://www.hip-hop.ru/forum/mrk-feat-sight-mc-l-i-n-posvyaschaetsya-141076/)

YaRR 16 ноября 2007 00:29

хороший тречог получился, припев атмосферный такой нравится под настроение, джазовая немного тема

Black Betty 16 ноября 2007 00:33

вот это я понимаю песня.....

Употреблятор 16 ноября 2007 01:15

слушаю какой день... прет...:dovolen::horosho:

MCWertX 16 ноября 2007 05:39

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062807768)
Эх, все вы думаете, что тут село, но только до того момента, как поезд въезжает в город;) Прекращайте, это неактуально уже:) Тем более здесь не только фактор места как такового роль играет:)

Stop!
Это был именно вопрос, а не подшучивание.
Потому что в Киеве я был проездом, в ночное время - это действительно круто=)
Ну, точнее, всё равно, Москва - самая-самая... :kiss::inlove:=)

Aight 16 ноября 2007 06:29

два ахуенных настроенщика :kiss::inlove::kiss:

МРК - красавец не подъебаться , душевненько , будь проклят вдохновением , жду альбом наполовинку такой :inlove: :horosho: кончил :muse:
Сайт - маэстро :tolstiy: без тебя никуда :kiss::inlove::kiss:
засуну во все проигрыватели всех мультимедийных аппаратов :black::black::black:
дас из вандерфул :inlove: люблю и __навижу :king::muse:

Грозный* 16 ноября 2007 08:00

слушал тему эту и задумался как то
какой чистотой врутренней нужно обладать чтоб быть способным писать такие вещи
на такое далеко не каждый способен
я б тоже хотел, но как будто чего то не достает внутри, как будто это что-то утратилось там с годами, в круговороте всей этой грязи, которая окружает нас..
но в глубине души хочется стремиться обратно, на эту ступень с которой можно смотреть на вещи такими глазами

Грозный* 16 ноября 2007 08:01

вот я выдал блин.. )

Грозный* 16 ноября 2007 08:10

скажите мне, как снова научится чувствовать?
ничего не чувствую кроме какой то усталости от жизни

Aight 16 ноября 2007 08:11

Скоро на ваших мониторах Грозный - любовь по-Нью-Йоркски :seva:

OLVEN 16 ноября 2007 08:36

Цитата:

Цитата от asdrty (Сообщение 1062811267)
Stop!
Это был именно вопрос, а не подшучивание.
Потому что в Киеве я был проездом, в ночное время - это действительно круто=)
Ну, точнее, всё равно, Москва - самая-самая... :kiss::inlove:=)

Понимаешь, одно дело - любоваться городом, другое - жить в нем. Говорю не с потолка, ибо жила в Москве. Мне в Новосибирске намного лучше и комфортнее, поэтому я и вернулась обратно. И, кстати, не только я, но и многие из знакомых, предпринявших попытку там обосноваться. Фактор красивой картинки для меня всегда стоял на последнем месте, куда важнее условия жизни. А любой красивый город мира можно посмотреть, приехав туда в отпуск.

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1062811517)

Этому не учатся, это просто само приходит в определенный момент:) От всей души желаю тебе этого:)

Употреблятор 16 ноября 2007 08:36

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1062811490)
слушал тему эту и задумался как то
какой чистотой врутренней нужно обладать чтоб быть способным писать такие вещи
на такое далеко не каждый способен
я б тоже хотел, но как будто чего то не достает внутри, как будто это что-то утратилось там с годами, в круговороте всей этой грязи, которая окружает нас..
но в глубине души хочется стремиться обратно, на эту ступень с которой можно смотреть на вещи такими глазами

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1062811517)

такая же хуйня... :( прастите...

MCWertX 16 ноября 2007 09:05

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062811581)
Понимаешь, одно дело - любоваться городом, другое - жить в нем. Говорю не с потолка, ибо жила в Москве. Мне в Новосибирске намного лучше и комфортнее, поэтому я и вернулась обратно. И, кстати, не только я, но и многие из знакомых, предпринявших попытку там обосноваться. Фактор красивой картинки для меня всегда стоял на последнем месте, куда важнее условия жизни. А любой красивый город мира можно посмотреть, приехав туда в отпуск.

Это всё не из-за того, что там условия не те. Просто ты родилась и жила в другом городе... Он тебе родной, лишь поэтому ты будешь близка душой к нему, а не к другому городу=)
Ну, не знаю, думаю, дело индивидуальное уже - кому как.
Мне ближе суета, которая не даёт соскучиться=))) А ещё, знаешь, как было у Шеффа в своё время: "Городские беспорядки ставят на ноги личность" :)
Ну, да ладно=)

OLVEN 16 ноября 2007 09:27

Цитата:

Цитата от asdrty (Сообщение 1062811652)
Это всё не из-за того, что там условия не те.

Именно условия играют определяющую роль, а не фактор места рождения. Поверь, я знаю, о чем говорю;)

Употреблятор 16 ноября 2007 09:31

Цитата:

Цитата от asdrty (Сообщение 1062811652)
Это всё не из-за того, что там условия не те. Просто ты родилась и жила в другом городе... Он тебе родной, лишь поэтому ты будешь близка душой к нему, а не к другому городу=)
Ну, не знаю, думаю, дело индивидуальное уже - кому как.
Мне ближе суета, которая не даёт соскучиться=))) А ещё, знаешь, как было у Шеффа в своё время: "Городские беспорядки ставят на ноги личность" :)
Ну, да ладно=)

во, аналогично... у меня... я бы в Киев переехал давно... да и вобще у меня там квартира... и вариантов работы предостаточно... и как бы SIGHT MC там... и когда Сашок переезжал... я был настойчиво настроен тоже переехать... тем более брат мой, родители уже как 3 года в столице обосновались... но блин вся эта суета... чето меня не вставляет... устаю ут этого очень... так что как бы каждый себе сам находит кому суета спокойна... кому спокойствие суетливо;)

Chri-S-Win 16 ноября 2007 10:05

Миша пиздатый лирик... круто, братик, круто... :)

.faz 16 ноября 2007 10:10

неплохо:horosho::horosho:

пОни. 16 ноября 2007 13:52

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062807768)
Надо различать "скачки" и эффекты;)

гы... да пожалуйста - перемудрили с эффектами;)

$eRVeR 16 ноября 2007 16:29

Скажите плз чё за минус?

пОни. 16 ноября 2007 16:46

Цитата:

Цитата от $eRVeR (Сообщение 1062814189)
Скажите плз чё за минус?

даже не думай

$eRVeR 16 ноября 2007 16:53

Цитата:

Цитата от Con3Ta (Сообщение 1062814340)
даже не думай

:)

А ЕЩЁ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАИПАЛА МЕНЯ ЭТА Х....Я С ФОРМОЙ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ, У МЕНЯ ПИЛЯТЬ ДАЖЕ ТАКОГО ТРЭКА ТО НЕТ

пОни. 16 ноября 2007 17:20

Цитата:

Цитата от $eRVeR (Сообщение 1062814411)
:)

А ЕЩЁ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАИПАЛА МЕНЯ ЭТА Х....Я С ФОРМОЙ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ, У МЕНЯ ПИЛЯТЬ ДАЖЕ ТАКОГО ТРЭКА ТО НЕТ

ггг... а мне ваще на эту форму похуй))) Я её просто не замечаю... но это тут не причём... ибо трэк пиздатый, и вот его то мы и абсуждаем;)

Употреблятор 16 ноября 2007 18:02

Цитата:

Цитата от Con3Ta (Сообщение 1062814555)
ггг... а мне ваще на эту форму похуй))) Я её просто не замечаю... но это тут не причём... ибо трэк пиздатый, и вот его то мы и абсуждаем;)

точно... песня пиздатататататат... :dovolen::kiss:

-MiStake- 16 ноября 2007 18:06

Цитата:

Цитата от Сладусег (Сообщение 1062809996)
Вот именно, что от души.... Я аж прослезилась)))) Нимагу наслушаться))))

наобарот эта песня должна чем то поднять настроение

пОни. 16 ноября 2007 19:03

2-ой день под неё в лицей иду... снег... красота.. да и в ушах то што надо... каааайф:kiss:

Lamborghini 16 ноября 2007 19:15

Красивый очень трек!
Олвен счастливица!!!
МРК:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 6 из 19: 1234567891011121316 Последняя »