![]() |
хороший тречог получился, припев атмосферный такой нравится под настроение, джазовая немного тема |
вот это я понимаю песня..... |
слушаю какой день... прет...:dovolen::horosho: |
Цитата:
Это был именно вопрос, а не подшучивание. Потому что в Киеве я был проездом, в ночное время - это действительно круто=) Ну, точнее, всё равно, Москва - самая-самая... :kiss::inlove:=) |
два ахуенных настроенщика :kiss::inlove::kiss: МРК - красавец не подъебаться , душевненько , будь проклят вдохновением , жду альбом наполовинку такой :inlove: :horosho: кончил :muse: Сайт - маэстро :tolstiy: без тебя никуда :kiss::inlove::kiss: засуну во все проигрыватели всех мультимедийных аппаратов :black::black::black: дас из вандерфул :inlove: люблю и __навижу :king::muse: |
слушал тему эту и задумался как то какой чистотой врутренней нужно обладать чтоб быть способным писать такие вещи на такое далеко не каждый способен я б тоже хотел, но как будто чего то не достает внутри, как будто это что-то утратилось там с годами, в круговороте всей этой грязи, которая окружает нас.. но в глубине души хочется стремиться обратно, на эту ступень с которой можно смотреть на вещи такими глазами |
вот я выдал блин.. ) |
скажите мне, как снова научится чувствовать? ничего не чувствую кроме какой то усталости от жизни |
Скоро на ваших мониторах Грозный - любовь по-Нью-Йоркски :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не знаю, думаю, дело индивидуальное уже - кому как. Мне ближе суета, которая не даёт соскучиться=))) А ещё, знаешь, как было у Шеффа в своё время: "Городские беспорядки ставят на ноги личность" :) Ну, да ладно=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша пиздатый лирик... круто, братик, круто... :) |
неплохо:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Скажите плз чё за минус? |
Цитата:
|
Цитата:
А ЕЩЁ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАИПАЛА МЕНЯ ЭТА Х....Я С ФОРМОЙ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ, У МЕНЯ ПИЛЯТЬ ДАЖЕ ТАКОГО ТРЭКА ТО НЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-ой день под неё в лицей иду... снег... красота.. да и в ушах то што надо... каааайф:kiss: |
Красивый очень трек! Олвен счастливица!!! МРК:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |