![]() |
а чё мрк из бана выпустили?;) |
Цитата:
|
Ооо) Мишаня велкам бек :bokal::) |
привет привет)) |
ты разбанякался =) |
пришлось :( :p |
а я не успел глянуть причину твоего бана, всё время забывал |
Цитата:
|
Трек стоющий давно качал)Причина всему любовь...:) Каким бы не был гадким мальчишкой Мишка он молодец! Много добился в жизни, так и в творчестве!;) |
пиздатая песня... манит спокойствием какимто таким чистым |
Цитата:
|
нет. |
Цитата:
|
ахуительный трекан:horosho: |
Цитата:
|
Может кто-нибудь этот минус дать? 8( |
:)horowii trek......4esno skajy nado pary raz poslywati 4tobi 4toto dowlo...... |
Цитата:
|
[QUOTEShagron;1063048594]Свои пиши, не фиг пиздить[/QUOTE] Зачем пиздить, если я попросил...Умел бы - написал... а вообще у тебя подпись клёвая. |
охуенно!! красавчик |
спасибо, ребят :horosho: ..RabbiT.. - я хз что там непонятного))но всё равно спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт МС родом из Денепропетровска,сейчас же проживает в Киеве Я уже не в Новосибе, но через полгода буду уже там на пмж |
Цитата:
Самому нравится:dovolen: |
Цитата:
Poblagodari Oliy ot menia.....eslib ne ona ia bi ne RapInest 4etviortoe mesto ne vzial......Jalko 4to v polyfinale ne smog zapisaca.......ny vopwem poliybak Spasibo ei......ia hotel v Finale eio otblagodariti.....no kak videw jizni vsegda stavit neojidaemie prigradi......... |
классная композиция |
спасибо друзья :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
плотненько ! красавцы ) |
пасиб) |
Мишаня молодчик!!!:cool: |
Я ревела просто... Просто даже слов нет. |
Цитата:
|
От MRK Спасибо вам всем ребят :horosho: |
От Витала спасиба мише и саше...:kiss: |
МРК опять в бане? А Ветал тоже? |
Зачет строго на репити:horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
До сих пор в винампе кручу! Парни вообще молодцы!!!:cool: |
Мой субвуфер пляшет |
Цитата:
|
Цитата:
|
От MRK респектный флуд, парни :p |
а хули сладкого всем хватит |
Ну какой же всетаки Миша гений! Шедеврально!:king::horosho: Сайт кросавец, тоже поражает!!! |
По три раза на дню плачем всей семьёй По выходным чаще , когда присоединяются соседи и случайные прохожие За вход на прослушивание денег не требуем Но пожертвования в норме Наелся пиццами и напился колой Все 37 хомячков соседки названы в вашу честь с числовой приставкой На торгах продано более двух десятков щенков такс , пикинессов и колли , зачатых под эту песню Пенсионеры получили заряд молодости и приборы чудом ожили , в отдалённых районнах , в сталинках , ими решается проблема демографии Солнце светит и греет , хотя в городе полярная ночь по идеи Спасибо авторскому составу |
Вот это да, прям в програму новостей можно |
Миша !:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |