![]() |
MRK-Навеяно темой второго раунда,вашего ебучего баттла :) Какое прекрасное зрелище, я парю над собой заглядывая в глаза в эти осоловевшие точки Странно, откуда запах азалий В этой бетонной Сахаре? Где оазис раскинулся на 10 кнопках Вдруг прилетел комарик Напиться моего безвкусного сока Скажи мне, мой маленький незнакомец Не пронзишь ли ты сердце своим хоботком? Когда вдруг наступит бессонница Я хотел бы с тобой поболтать о том да о сём Я хотел бы с тобой полетать, покружившись над люстрой пыльной. Может, я подарю тебе совесть, А ты мне подаришь крылья? Я ведь тоже умею кусаться Вгрызаясь безжалостно в тело Выпивая до капли душу… Оставляя внутри груды пепла Ты скажи мне мой маленький незнакомец, Не пронзишь ли ты сердце своим хоботком? Я прочувствовать дам тебе ненависть После – глубину совести, вдоволь. |
последнее четверостишие замечательно:horosho: |
:horosho: название стиха охрененное, тока нахуя там запятая)) Мне понравилось, тока не прикололи слова с уменьшительно ласкательными суффиксами: комарик, хоботок и тп..)) А вапче 4 четверостишье гораздо сильнее последнего показалось. |
а что... есть очень даже хорошие места в стихотворении... |
нормально так |
:) неожиданно так вы высказались)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |