![]() |
MRK-"Нинка" (привет мастерам R'n'B и Soul'а) Вдохновил этот замечательный стиль музыки,а конкретно русскоязычные исполнители работающие в этом жанре http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mrk/rnb-2.mp3 музыка: Omarion - O слова: MRK сведение: толком и нет год: 2006))))) Наслаждаемся,друзья мои :D |
ну MRK ты прям как MrM :seva: крутил козу в носу :p :D такой прям народный певец)) противно даже от тебя такие вещи слушать)))) привычней всё же что то пожесче!! но, то что эксперементируешь - молодцом! :kiss: |
это вапще вот по моему мнению самый удачный трек Мрк, просто рил тру стаф!!!:inlove: :p много народу это слышило с моей подачи, никто не остался безразличным;) |
жесть:morj: коза в носу ваще:morj: кстати чутог можешь петь:) но завывания в конце ваще убили:D |
нормально простебал |
Цитата:
|
"крутил козу в носу "- спасибо записал в блокнот:D :D :D Жесть бля, Рнб звезда:guinda: :guinda: :guinda: |
думал щас напишу мрк как всегда пиздат и сделал охуенный трек...но увы нет вобще не понравилось к сожалению... |
очень радуют те кто воспринимает серьёзно это произведение))))) |
абалденно! если бы меня звали Нина, я бы была готова на всё ради тебя =) |
улыбался когда слушал) ты ещё и петь умееш) красава ) |
tebe real'no nado s mrm'om pet'))) a voobwe etu temku davno slqwal....prikol'nqj tre4ek) |
я всегда знал что петь больше любишь чем репреп ) |
Миш, так ты РНБишник.. ;) Круть! Приколол! |
Миша рнбишник:morj: :p |
миша поешь реально норм... ;) а так стеб приколный... ну давайте скажите что трек на репит =))) |
оооо качаю, давно слушал дэмку... |
этот трек уже классика |
Михаил, первое, что мне пришло на ум - потом скачаю :) |
ну хули... шедевр бля... 100%...:horosho: :D Нииииинкааааа...:muse: |
:D помню эту тему... после формата затерялась... ща с удовольствием скачал заново... :D |
Ну так. Нормально ваще. Слушать можно.;) |
а мне это христианскую музыку напоминает:sleep: усыпля3т |
)))))))))))))))))))))алиллуя братья и сёстры)))) |
норма разок можно послушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |