![]() |
MRK - Послевкусие (unrealesed demo album 2008-2011) Вообщем суть такая. проснувшись сегодня я понял что тот материал, который я якобы откладывал на альбом на протяжении двух лет (с перерывамии т.п.), материал существующий лишь в "черновом, грязном" виде, да ещё и под чужие биты, в данный момент моей жизни абсолютно не отвечает моему мировозрению и душевному состоянию, поэтому перечитать толково я его не смогу, а просто убить - было бы несправедливо по отношению к тем эмоциям и какому-никакому труду вложенному в него. Поэтому слил сюда то что можно назвать слушатебельным). Пару слов о том что там можно услышать: Настроение его я бы назвал спокойно-думающим, с преобладанием чилл-аута и джаззовых звучков. Вообщем чекайте) чужие минуса (за исключением одного трека) практически отсутствующие беки. сведение, обработка голоса, и всё то что называется качественным звучанием. в основном это встал к майку и записал, одну, вторую дорожку и рендернул. Может я конечно и не прав и стоило бы это всё довести до ума, но для меня остаётся загадкой, как можно перечитать то что не чувствуешь. то что перерос. лучше закрыть эту страничку и перейти на новый левел) Треки: 1. Закрывай глаза feat. MaryJane 2. 11.01. (Обычный день) 3. Кто-то любит 4. Наше лето 5. Звонок 6. Мой город Остальное всё очень не слушатебельно, чтобы убивать вам уши) Всем мира и любви. С. ув. MRK ссылка на архив http://rghost.ru/4301360 |
качну:horosho: |
Интересно будет заценить, давно Михаила не слышно было:) |
чекну |
MRK(PSRec)-Кто то любит...(грязное дэмо) Обычный день(дэмо) :horosho::horosho::horosho: правда не очень от тебя такие спокойные треки слушать |
с удовольствием скачаю и прослушаю данный материал |
Блин, жаль без качества, но атмосфера дико крутая :horosho: Ждём уже чего-нибудь полноценного :) |
Миша, отлично сделано. Хотелось бы увидеть тебя на хх.ру баттеле. |
оо качаю полюбе)))позже отпишу:) |
качаю, давно хотел послушать что-то новое |
расписал всё как надо. |
Цитата:
|
качаю,вечером послушаем:) |
круто крутенько:horosho: |
ух, ты! даже фит с МериДжейн есть качаю |
опа опа :p |
для меня мрк первый человек который делает дико ритмичный рэп переборами, рад что нашёл себя(эт про тебя) в такой интересной работе сценариста, было бы круто, если вообще все свои треки собрал в архив большой.=) и выложил по слушать. |
вот это подгоничик:horosho: респект |
Опачки не жданчик ! |
очень даже мило:muse: |
качнем |
надо послушать, скачать и послушать:) от души подгончик:horosho: от пээсрек давно что - то ничего не было, да и в батлах не видно :( у меня ассоциации с Мишей МРК связаны с хипхопру батлом, там и видео было против эл хаммера, где "КТО ТЫ ТАКОЙ МААН!! КТО ТЫ ТАКОЙ МААН!! " здорово было :horosho: |
Еее отлично :horosho: понравился подгон :horosho: |
отлично :horosho: |
скачаю, но все это печально:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |