![]() |
Цитата:
Почему бы вечерок, другой не уделить для удовлетворения, да и Миша был бы рад, думаю) |
да нет ни акапэлл ни проектов)не выноси мозг Арику)))) |
отлично. |
от души) :horosho: |
нихуя подгон от мишани:eek: качаю |
на модеме?) |
хорошие демки :horosho: |
тоже понравились:) |
и мне :dovolen: |
неожиданность то какая:) качаю, качаю, качаю мишаня мочит, но чет редко:( |
хорошие треки |
трэки отличные)) |
Молодчина, еще раз повторюсь, Мишаня! Красивая музыка! Еще бы звучанию всему этому! |
я походу втрескался по уши. потому как спустя полгода ничегонеделанья за вчера написал 3 песни))))) надо записать их) всем спасибо) :horosho: |
обана, надо заценить. На 9 будешь участвовать? |
не...не интересно |
Цитата:
|
отличные треки, под настроение:horosho: цельную, серьёзную работу бы от тебя послушать, как у мистика и vag'a были в том году, цены бы не было:bokal: |
Цитата:
Уделите с Вовой времечко на эти три трека)) З.Ы Арику то вынесешь, в группе вк сам всех подрачивает потихонечку) |
охуенные треки:horosho: приятно слушать:meat: |
всё очень подошло под настроение. От души песни :dovolen: |
оценка слышу впервые данного исполнителя...порадовал, грамотен,спокойно и чисто так))) |
Душевные песни) понравилось)) |
очень порадовало))хорошие песни) жалко, что на 9ом не будет тебя, но все равно надеюсь на то ,что ты передумаешь))многие хотети бы услышать тебя на нем)) 9ый офф - отличный шанс порадовать ценителей своего творчества хорошими песнями)) |
всем спасибонов мешочек) |
Цитата:
Три трека! Три трека! Три трека! Три трека! Три трека! Три трека! :) |
полюбому надо качать )) |
где ваще псрэк? даёшь альбом! |
качни)) |
млин вот вроде демо, а такое лёгкое впечатление оставило и приятно слушать было |
Мишаааааа го на 9ый офф :voin: |
Давно тебя не слышал. Скачаю с удовольствием =) |
Ммм... что-то новенькое, дождались! Мне такое по душе!!Можно послушать и расслабиться)))) Рэп-джазовые минуса интересно звучат! Вообщем молодец! P.S Я хочу присоединиться к многим форумчанам :"Давай иди на 9 официальный!!!" , и с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! |
Миш, ну что там по поводу трех треков? :) |
качаю |
Цитата:
|
Скачал, послушал...не понравилось почему то... Миша, можешь круче в разы...баттловые например частенько переслушиваю....а тут чето прям совсем мимо... |
интересно да |
Цитата:
|
Цитата:
просто разное настроение в треках и судить их так не правильно :tomato: у БИ вообще норм куплет сделал :horosho: |
послушал сегодня, понравилось:horosho: приятная лирика такая без особо сопливых соплей очень хотелось бы альбом уже послушать какой-нибудь когда-нибудь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой город трек очень понравился:horosho: |
Очень понравился материальчик, легко слушается :inlove: |
Мишаня!!! |
Цитата:
Впредь буду более чутким, прости еще раз, хорошо? :rolleyes: |
всем спасибо :horosho: |
качаем:boyara: |
шо скажешь?) |