![]() |
MRK-Посвящается La glace топ ........топ ..............топ жирафы ходят по кнопкам ..............фрр .......фрр фрр злятся разбуженные кроты хлоп ........хлоп ................хлоп моргают нам колобки добрые ................стоп ........стоп стоп не входите,тут только наш мир |
можно я тоже погружусь в ваш дружелюбный мир?)) гениальный текст:horosho: особенно вот это мне нравится:p Цитата:
|
odin smail skazet vse::confused: |
Михаил напился? :p |
или изменил мне!:tomato: с моей подругой Дашей:ma3im: Дашааааааа:kiss: :seva: |
мне он тоже изменил |
Юля,ты очень долго думала,я не выдержал :boyara: |
Мрк ловелас:seva: |
:( |
ну ты чего? :confused: :confused: :confused: |
Мир эльфов... |
эх, тирли-тирли-бум) драма-драма-драма :rolleyes: |
Izwini paren, no huzhe huini ja esche ne 4ital...... |
ЛИс +1111111 |
Парни,от души вам желаю обзавестись мозгом и вернуть фантазию))))) |
мило) |
Цитата:
|
гон...я в психушке даже такого не слышал... стоп...стоп,..стоп...врачи подбираются ближе... хлоп...хлоп...хлоп...сейчас вырежут из башки грыжу.... трынь....трынь.....трынь.....отпилили вместо мозга левую лыжу.... |
прикольно!!!!!!! ГНОМС,ГНОМС,ГНОМС,:seva: :seva: :bomba: :bomba: взрывает бомбы, :bomba: :bomba: БОМС,БОМС,БОМС, ещё немного, взрыв,ВЗРЫВ,взрыв, прикольная тема, особенно матив!!!! :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
АААААААААААаа.......Жеееееееееесть |
верх поэзии, цените: ____________________ шлёп......шлёп.....шлёп...... __________________по коридорам ЦК топ......топ.....оффтоп........ шарится эMэRKa........... чешет вместе с очками...... свой правый глаз....... куда же спряталася ........... La glace////.....????? жирафы по его мнению...... ___________ходят по кнопкам..... к моему удивлению....... ах!................эти кнопки...... напоминают страдания......... берегите дети попки....... к вашему ожиданию.... execute придет! и не нужно старания........а надо только рыдания......... !!!!!!!!!!!!!!!!! :seva: BANG! BANG! :seva: |
романтичное стихотворение надеюсь мой братишка подарит мне что-то подобное на 8е марта |
Цитата:
...я бы удавил его.... хотя мой братишка не дурак....такую фигню не пишет.... :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: а на 8-мое марта лучше стеба не найти! 100 процентов! |
Ну что вы тут все такие гнилые. Миша лучший одно знаю я |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |